●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » -Ты будешь доедать шоколадку?


-Ты будешь доедать шоколадку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Сузури|Suzyri
2.Возраст:
Около трех лет
3.Пол:
Женщина :о
4.Характер:
Сузурь. Он хитер, зловещ, коварен, психопат... Она неплохой лис, но заядлый пофигист. И снова психопат.
Давайте разберем его по полочкам, для начала, почему пофигист? Потому что даже если настанет конец света, лисице будет до лампочки, да она вообще, скорее всего, и не заметит апокалипсиса. Вывести из себя ее трудно, для начала нужно попытаться хотя бы обратить ее внимание на себя, что получается навсегда.
Далее, насчет неплохо. Не плохого в Сузури мало, во всяком случае, на вид. Она больше смахивает на эгоистку, чем на хорошенькую, послушную лисичку. Благо, она хотя бы не демон. Так, а теперь весь изюм, почему психопатка?  Все очень просто, Сузи верит, что в прошлой жизни была волком, а лисицей стала только за свои грехи, согласитесь, для животного это немного странно. Именно из – за этого в обществе ее не часто принимают, а точнее, вообще не принимают. Но пока Сузурь лис - она будет думать что лисы самые умные, коварные и сильные существа. Ей под стать. Но нет, она не предатель... Хотя кто знает эту чокнутую особу.
Хоть лисица, как было сказано ранее, и пофигистка, но одиночество не любит, с ней всегда должна находитсья хотя бы одна живая душа, иначе она окончательно слетит с катушек. Именно поэтому Сузури, как может, привязывается к каждому незнакомому и знакомому.
К волкам относиться терпимо, но просто обожает язвить им, как и многим своим сородичам. При любой опасности, если она одна, скрывается.

5.Внешность:
Сунь небольшая лисичка. Хрупкое тело, все же, обладает недюжинной силой и проворством. Мех густой и короткий, черного цвета. Шерсть плотно прилегает к телу и лосниться. Отметин она имеет только две: белую проточину от кончика хвоста и до головы, на расстоянии ушек, которая по ширине ровно охватывает хребет, и вытекает на лбу тонкой долькой месяца, смотрящей направо; и ярко-синее нижнее веко, которое у уголка глаза развевается небольшим, легким дымком того же цвета. Зато при беге этот дым легко превращается в длинную яркую линию в воздухе, бегущую за лисой. Нос, подушечки лап и когти также черные. На первом есть маленькое синее пятнышко. На передней правой лапе носит кожаную фенечку, скрепленную нитками с округлым металлическим кулоном, на котором можно увидеть рельефный узор, напоминающий "Инь-Янь"
6.Биография:
Вот Асния, Тоджно, Амни... Почему они все плачут?
Все что помню из детства - только жалкие отрывки.
Смутно вспоминается морда матери, склонившейся надо мной. Голос отца, грубоватый, но в тоже время заботливый. А вот на счет братьев и сестер, я честно говоря их не помню. По-моему они были…да точно! Мне отец рассказывал. Нов от количество…ох, по моему у меня склероз. Ну да ладно, не беда.
Папа говорил, что они, в отличие от меня, всегда трудились и старались вырасти гордыми лисами. Кхм, интересно, к чему это он? Я ведь не лис! А значит, мне это было не нужно. И все равно мне твердили, что нужно тренироваться, нужно учиться. А мне так лень, вот бы выключить у всех этих наставников звук и спокойно поспать. Нет, я не эгоистка, просто так было бы лучше.
А еще, помниться, я ненавидела, когда меня звали «миленькой лисичкой», я ведь точно знала, я не лиса! Я – волк! Переродившийся волк, но мне почему то никто не верил, не верят, и не будет верить. Ах, мир так жесток… Но тогда и я в долгу не останусь, такой же буду.
Хотя, мою мать убили эти же волки, по сути дела, мои сородичи по духу. Они разорвали ее, как добычу, как кролика. А я, а я жестокая, я их простила. Хотя безусловно, мать я очень любила. Они покалечили отца, а я опять не обратила на это внимание. Ха, мне говорят, что я упертее любого барана. А еще говорят, что я глупая. Но мне не до чужого мнения, у меня свои цели, пф, пусть засунут свои слова куда подальше.
Чем старше я становилась, тем невыносимее был мой характер. В результате, судьба сыграла со мной злую шутку, наказала по сути дела. Я осталась одна, совсем одна. Конечно, никто не захотел находиться в моей компании. Ну и пусть, мне все равно, я не из тех существ, кто боится одиночества. Переживууу….всех переживу…
И то верно! Жива ведь. Жива, здорова и прекрасно себя чувствую. Вот, путешествую сейчас, прямо как одинокий волк! О да, прямо как он! Я точно знаю…

7.Вид:
Лиса
8.Должность в стае:

0.Связь с вами:
Скаайп
10.Откуда узнали про форум?
Я давно тут.. Погибшим Сузурем
11.Частота посещения:
кд .D

0

2

Suzyri
Анкета слабая.

Характер-  минимум 10 строк.
Биография - минимум 14 строк.

Дописать.
Анкета продливается на неопределенный срок, по просьбе автора.

0

3

Хатова

0

4

Suzyri
Приняты тт"

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » -Ты будешь доедать шоколадку?