●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



just joy;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
1.Имя:
N-Joy | Энджой
Joy | Джой

2.Возраст:
4 года
3.Пол:
м/самец
4.Характер:
Он насколько забавно выглядит со стороны, благодаря своим повадкам. Держится излишне гордо и самоуверенно, но на то есть причины, он босс, хоть теперь это не совсем так. Задатки лидера всегда в нем присутствовали, он способен отдать приказ, так что бы его слушались. Ну а если это не так, то всегда был способен это исправить.
После ухода людей держится отрешенно, чаще его можно увидеть скучающим, или просто бродящим по лесу, первое время после исчезновения людей нигде не появлялся, просто сбежал.
Привязан ко всему тому, что напоминает ему о прошлом, кожаный, потрепанный ошейник, который уже давно не способен цеплять его на поводок, он спрятал где-то в лесу. Оранжевый коврик, тоже унес в укромное местечко, ну а цепь, что болтается на шее, оставил, ибо то последнее, за что он цепляется.
Не особо разговорчив с волками стаи, держится близ своих.

5.Внешность:
Взглянув на это существо, первое, что приходит в голову, так это то, что такой массивный волк как этот, наверняка не проворен. Ошибочное мнение большинства. Под густой шерстью, скрывается довольно таки мускулистый торс, волк поджар, неплохо сложен. Лапы его средней длинны, ничем особенным не отличающиеся, разве что кажутся тонкими, но из-за тяжелых костей, удар легким не покажется. Кисти широкие, когти немного загнуты, если бы волк шел по паркету, то непременно бы оставлял глубокие царапины, то же самое и с землей.
Длинный пушистых хвост и мягкая грива, именно грива. Длинная, аристократическая шея, покрыта шелковистой серой шерстью. Уши волка большеваты, со светло-серыми раковинами, кончики их заострены. Морда вытянута, черный нос чуть заострен, а глаза насыщенно-медового цвета, с широкими зрачками, причем практически всегда.
Окрас обычен, банален и сер, сер в прямом смысле. Шерсть на животе, чуть светлее чем на спине, так же и у глаз. Лапы наоборот темно-серые, кисти вообще черные, так же как и конички ушей и хвоста.

6.Биография:
Еще волчонком он привык к низким температурам, жизнь в Сибири сурова и не любит неженок. Хозяин пса и не подозревал о том, что он наполовину волк, в этом был виноват собачий темперамент, ласковый щенок все время старался заполучить все внимание хозяина.
В помете он был один и особо ничем не отличался от обычного щенка, так что в скором времени его продали, а вернее отдали в руки другого человека, к которому он так и не привык. Впоследствии щенок, а после уже пес, часто переходил из рук в руки, но в памяти его навсегда закрепился образ добродушного-старика-хозяина. Мать он не помнит, отца не знает.
Старик же, по исходу нескольких лет погиб, новый хозяин тоже на этом свете надолго не задержался. Он был каким-то предпринимателем и мешал некой фирме, которая решила его устранить, все имущество этого человека, перешло этой самой фирме.
Волк несколько месяцев пробыл в питомнике, после его выставили на торги, через год, эти самые бизнесмены уже твердо знали серого пса, так что их утверждения на счет быстрого приобретения сия существа были правдивы. За год Джой сменил около двенадцати хозяев, причина такого частого перехода из рук в руки была торговцам не известна, но они же старались поднять свою репутацию, ну и репутацию пса. За несколько дней один небольшой и весьма сомнительный слушок облетал практически весь городок. "Пес вампир, съевший всех своих хозяев". Пф, что за бред, скажете вы, Джой так же думал бы, если бы знал об этом.
Конечно же, никакого пса-вампира не существовало, однако большинство журналистов так не думало, все рвались заработать на этой сенсации, несколько миллиардеров боролись за право владения этим псом, пока тот мирно спал в своей клетке.
Однако, один из тех людей, что не терпел поражений, был довольно таки влиятельным, все же сумел выкупить этого пса. Конечно же, помимо этого самого "вампиризма", Джой обладал весьма неплохими данными, это и заинтересовало того человека. Для масштабнгого проекта требовались самые сильные, выносливые и закаленные псы.
Так что уже через несколько дней, грузовик с передвижным вольером и псом внутри, заезжал за огражденную территорию, табличка у входа гласила - "Монолит".
Исследования, тренировки, проверка, опять исследования, тренировки и проверки. Это и был стабильный распорядок жизни на ближайшие пол года. О да, генетическая инженерия продвинулась довольно таки далеко, так что новый вирус, к которому готовили элитную команду псов, был поистине силен.
В результате введения под его шкуру жидкости из шприца, тело волка должно было видоизменится. Увеличиваясь в размерах, ловкости, так же изменено было и зрение с нюхом, слухом. Все на высшем уровне. Можно даже сказать - идеальная машина для убийств.
Но все было бы так плохо, если бы не введение в его организм наркотиков, которые в естественной среде получить нереально. Именно это и поддерживало его жизнь, без этого вещества, волку долго не жить, ибо способности начнут потихоньку угасать, где то через два-три года это все бы "выветрилось" из организма, и он бы погиб.
Система не идеальна, но пока рядом люди - все хорошо.
...
Этот отряд псов, вместе с людьми высаживают в Сибири, где за кратчайшие сроки они должны будут освоиться и возвести оборонительную крепость. Эдакий небольшой полигон, но по прошествии некоторого времени, после того как монолитовцы терпят поражение и люди быстренько сматываются из этого леса.
...
Теперь Джой предоставлен сам себе, в стаю он не вступает, а живет жизнью одиночки.

7.Вид:
пес - 50%
волк - 50%

8.Должность в стае:
вожак монолитовцев в прошлом
0.Связь с вами:
ри
10.Откуда узнали про форум?
ри
11.Частота посещения:
ри
12.Пробный пост:
Пёс мирно спал на коврике в одном из вольеров. Его бока равномерно поднимались и опускались, глаза были закрыты, а голова лежала на скрещенных передних лапах. Кто-то открыл дверь, и тихо её закрыл, в конце коридора послышались тихие шаги, но по мере приближения они становились всё громче. Вскоре послышался свист. Тихий свист, немного смахивающих на один из тех, которые насвистывали в старых фильмах. Полу-волк открыл глаза, перед ним стоял и открывал вольер, один из охранников, в синем костюме и бренчащей связкой ключей. И зачем меня куда-то тащить... Грустно подумал волк, когда на него цепляли поводок. Он и не думал бежать. Да и зачем? Тут тихо, уютно, кормят хорошо... Та каждый раз думал волк при мысли о бегстве. Человек шел вперёд, насвистывая ту же мелодию, а пёс покорно шел следом, на не натянутом поводке. На потолке тихо потрескивали неоновые лампы, а они шли всё дальше, мимо дверей и отходящих в сторону коридоров. Когда мимо проходили знакомые люди, пёс повиливал хвостом. Вот его проводник остановился перед дверью и что-то сказал в белую трубку, весящую на стене и ему быстро что-то затараторили. Пёс же мирно сидел рядом с человеком и лишь повёл ушами, когда голос в трубке назвал его имя. Следом отворилась железная дверь. Всюду сновали человечки в белых нарядах, точнее костюмах, один из них подошел и забрал поводок у проводника. Тот ушел, а пса повели дальше, опять через коридоры, на потолке которых висели, тихо потрескивающие, неоновые лампы. Человек остановился перед бедой дверью и с сожалением посмотрел на беднягу пса. И зачем так на меня смотреть?! Лишь удивился тот. Джи прошел вслед за человеком, и за белой дверью оказалась операционная, В такой меня лечили, когда я лапу сломал... Подумал волк и принюхался. Тут пахло чем-то странным, такого запаха Джой не знал. Он для приличия немного поскулил. Скорее от страха, люди в белых халатах сновали туда-сюда, это и настораживало Энджи. Его с трудом подняли и положили на койку. Джи не рыпался, лучше не надо, а то хуже будет именно так он и думал, правильно думал, умненький пёс. Но всё же на него нацепили железные наручники, и пристегнули к койке с колёсиками, на которой собственно и лежал бедный серый полу-волкодав Энджой. Вокруг все суетились, люди бегали, из стороны в сторону и бросали взгляды сожаления в его сторону. Тут вошел доктор, странный больно пронеслось в голове у пса и ему вкололи дозу снотворного, одели прозрачный пластмассовый намордник. Остальное шло, как в тумане. Пёс смотрел на притихших людей через туманную пелену, события замедлялись, в глазах двоилось. Оп! Его словно комар укусил куда-то в районе шеи. Тело пронзила жгучая боль. Как будто кровь горела, горела адским пламенем.
- УУУ...
Волк от боли даже завыл, выл он как-то странно, протяжно, грустно, душераздирающе... Пелена в секунду сошла с глаз и волк, тело которого горело и он страдал адскими муками, поднялся рывком, разорвав железные оковы, словно тонкую паутину. Люди словно с ума сошли, сразу моментально побежали к двери, все они вопили, словно конец света наступил. Остался один. Пожилой человек. Пёс посмотрел ему в глаза, в них светилась доброта и ужас, ужаса совсем было немного, волкодав завилял хвостом, и ему бросили свежий и сочный кусок мяса, отмоченный в крови. Пёс вонзился зубами и быстро поглотил мясо. После чего его прицепили на поводок и повели в вольер. Все смотрели на человека округлёнными глазами, а на пса с ужасом, он изменился...

0

2

n-joy

излише

излишне

кажный

кожаный

первое что приходит в голову

запятая после "первое"

из за

из - за

грубокие

глубокие

кончки

кончики

волченком

волчонком

сибири

Сибири

зозяина

хозяина

В последствии

Впоследствии

на долго

надолго

джой

Джой

синсации

сенсации

Конечно же никакого пса-вампира

запятая после "же"

смого

смога

масштабнгого

масштабного

проэкта

проекта

передвежным

передвижным

по-истине

поистине

освоится

освоиться

некоторго

некоторого

вальеров

вольеров

вальер

вольер

за чем

зачем

трубку весящую на стене

запятая после "трубку"

повёл ушами когда

запятая после "ушами"

один из них подошел к и забрал

?

меня лечили когда

запятая после "лечили"

туда сюда

туда - сюда

пристегнули к кровати с колёсиках

?

отмоченый

отмоченный

приципили

приц[i]епили[/i]

0

3

Orochi de Martve
исправлено~

0

4

n-joy
Приняты

0