●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sairen Ogesto

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Sairen Ogesto/Сайрен Огесто
Сокращенно: Сай, Огесто.

2.Возраст:
2,5 года
3.Пол:
Женский
4.Характер:
В основе волчицы заложена сама суть ее рода - сплоченность и одновременно любовь к свободе. В следствии этого у нее выработались весьма непосредственные черты характера, которые изредка противоречат друг другу (зависит от ситуаций).
Общая хар-ка:
С самого рождения Сайрен проявляла нездоровое любопытство, вплоть до полного участия в делах, которые ее вообще не касались. Из-за этого у нее с самого начала незаладились отношения с окружающим миром, ибо как говорится "любопытной Варваре на базаре известно что оторвали". Впрочем, именно любопытство добавляло, заменяло те или иные черты и убеждения в характере волчицы. Как-то раз, в очередной раз влезши не в свое дело, она жестоко поплатилась за наглость и навсегда уяснила, что не все так безопасно, как кажется. С возрастом у Сай ставало все больше уверенности в том, что мир крайне жесток и доверять приходится только себе, а иногда и собственный разум отказывается служить. Тогда-то в ней "выросла" некая отчужденность, злоба, гордость и, как ни странно, самолюбие. Да-да, Огесто всегда считала себя лучше других и не брезговала изредка проявлять это к окружающим.
Вы наверняка думаете, что вся ее суть заключается на отрицательных чертах? Как бы ни так, уже говорилось, что у нее противоречивые черты. Например, несмотря на отчужденность, она всегда была доброжелательной к тем, в ком сумела рассмотреть положительные качества, которых ей так не хватало, или к тем, кто сумел пробиться в ее довольно узкий круг общения.
Отношение к окружающим:
Казалось бы, сверху все описано, но Сай еще не рассказывала о своих более близких отношениях.
Жизнь доказала волчице, что друзей или нет или не больше двух. Почему именно 2 Сайрен понимала на протяжении всех недолгих 2,5 лет, ибо если и появлялся кто-то третий, то всегда уходил, оставляя после себя плохие воспоминания и злобу в глазах. К семье Огесто всегда относилась прохладно: у ее матери, по совместительству занимавшей одноименную должность в стае, всегда не хватало должного внимания именно к нашей волчице. Да, у Сайрен было много как родных, так и сводных братьев и сестер, но именно ее старались не замечать. Когда юная волчица пыталась спросить почему, в глазах матери вспыхивали непонятные огоньки злобы и сожаления: У тебя был не тот отец, как бы мне, как бы нам всем хотелось. Ты слишком похожа на него и скорее всего станешь изгоем. Прости меня, Сайрен. Именно из-за этого она вскоре и обозлилась на весь мир, всю жизнь и никого близко не подпускала, кроме своего единственного брата, который несмотря не на что всегда тепло к ней относился. С противоположным полом дела обстоят еще хуже, но Сай еще не готова рассказать все.

5.Внешность:
Вы ведь представляете, как выглядят волки? Так вот, пока представьте пустую оболочку с отдельными очертаниями и прочее. Сейчас мы ее заполним.
Тело, мускулатура и прочее:
Огесто всегда была крупной, как для волчицы, с широкой грудной клеткой, крепко поставленными лапами и мощной шеей. Видимо, именно из-за этого ее редко воспринимали как будущую мать, а всегда пророчили место в воинах или стражниках. Немного оскорбленная этим фактом, Сайрен даже как-то голодала, стремясь утончить свою фигуру, но кроме голодного обморока ничего не получила. Шерсть густая, приспособленная как под холода, не пропуская холодный ветер, так и летом, спасая от назойливой мошкары. Окраска у нее тоже своеродная и изменчивая в связи с временами года. Весной, когда зарождается новая жизнь и из норок уже вылезает первая добыча, тяжелая черная шерсть начинает линять, постепенно превращаясь в легкую и невесомую, окрашиваясь в неприметный черно-бурый окрас. Летом, когда от жары спасает только тень леса или прохлада ручья, волчица практически выгорает на солнце и становится светло коричневого цвета (Сай же говорила, необычная окраска). Осенью шерсть снова начинает уплотнятся, готовясь к долгим зимним холодам и снова темнеет, и к зиме снова становится великолепной густо черной шерстью.
Голова, лапы и хвост:
Голова в размерах пропорциональна телу, тоесть тоже большая и скуластая. Средне посаженные фиалковые глаза недружелюбно поблескивают, в моменты опасности или гнева обретая насыщенный фиолетовый цвет. Нос крупный, черный, с широкими ноздрями, способный вычислить практически любой запах, из-за чего Сайрен считается отличным следопытом. Уши, как и все остальное, тоже пропорциональны и чутко улавливают звуки; правое ухо пробито 3-мя сережками: 1-ая в виде черепа, 2-ая в виде молодого месяца, третья представляет собой пентаграмму.
Лапы длинные, мускулистые и твердо выдерживают вес волчицы. Ничего привлекающего внимания в них, как родимого пятна, шрама и прочего на них нет. Только на правом бедре под черной шерстью скрывается шрам в виде длинного пореза от когтя уже мертвого врага.
Хвост небольшой, но пушистый и лоснящийся на солнце как вороново крыло (зимой разумеется). Никаких ленточек и бантиков на нем нет, и не будет даже под страхом смерти.

6.Биография:
Как уже понятно с предыдущих пунтков, Огесто была нежеланным ребенком, столь похожа на своего таинственного отца. Пора приоткрыть занавесу над этим.
Рождение
Едва открыв глаза, еще безымянный волчонок сразу же увидел сероватую шерсть матери и большой теплый живот, так сладко пахнущий молоком. Отпихнув маленькую серенькую сестру, она пролезла вперед и уткнулась носом в мягкую шерсть. Рядом возникло еще одно движение, оно оказалось крупным темным волчком, тоже сосавшим молоко. Неодобрительно пискнув, будущая Сай последовала его примеру.
Детство
Знаешь, твои дети уже довольно взрослые, чтобы получить имя. Зови их сюда, - послышался негромкий разговор вожака стаи с ее матерью. Та, гордая этим заявлением, негромко заворчала, созывая будущую волчицу, ее брата и сестру. Малыши с громким тявканьем приблизились и начали возбужденно подпрыгивать вокруг. Мать сердито заворчала на них и прилизала детям всколоченную шерсть...
..А тебя будут звать Сайрен. Кто ее отец? - вопросительно закончил вожак, все еще смотря на юную волчицу. Шогестон, - тихо ответила мать, низко опустив голову. Собравшаяся стая дружно взорвалась изумленными и осуждающими криками, а вожак лишь громко завыл, призывая всех к молчанию.
Как ты посмела привести щенков от этого бродяги, одиночки, презирающего все и вся, в том числе и твою стаю?! - зарычал он и снова перевел взгляд на малышей. Сайрен очень похожа на него, и ей придется сильно постараться, чтобы отмыться от такой репутации отца. Остальных это не коснется, у них нет его "отличительного" знака: фиалковых глаз. А звать ее теперь будут Сайрен Огесто.
Юность
Сайрен весело гонялась за братом, устроив возню прямо на главной поляне. Взрослые волки, кто с осуждением, а кто с радостью, смотрели на их детские игры, но не пытались остановить. В стае уже давно не было молодых щенков, к тому же сестра Сайрен недавно умерла от лап какого-то бродяги, которого так и не нашли. Подозревали самого отца, Шогестона, но улик было весьма недостаточно, чему сама Сай втайне была рада. Она всегда гордилась своим отцом, хотя остальные видели в нем лишь изгоя, отвергшего стаю и ее законы. Они даже как-то виделись, но даже на той краткой встрече отец показал, что гордится своими детьми.
Их с братом обучение подходило к логическому концу, когда молодые волки становились истинными защитниками своей стаи, ее неотделимой частью, наполняющим. Брат стал шпионом, благодаря своей незаметной темно-серой, а иногда и просто серой шкуре, а уже окрепшая волчица, чье телосложение вызывало уважение даже у старших членов стаи, выбрала путь дозорного, поклявшись убивать любого нарушителя спокойствия стаи.
Вскоре, после постоянного доказательства всем окружающим, что она ничем не похожа на своего "гореизвестного" отца, Сайрен добилась уважения и должности глашатая стаи.

7.Вид:
Волк
8.Должность в стае:
Глашатай ( смотрела, вроде не занято)
9.Связь с вами:
Раз уж ЛС не угодил, то майл: manewolf@mail.ru
Если будут необходимы более детальные адреса, обращайтесь)

10.Откуда узнали про форум?
Реклама
11.Частота посещения:
Практически каждый день

Отредактировано Sairen (2011-06-04 14:43:29)

0

2

шрама и прочее на них нет

прочего

Огесто была нежеланный ребенком

нежеланным
---
исправляем, более замечаний и придирок нет
замечательная анкета:3

0

3

Adrian написал(а):

исправляем, более замечаний и придирок нетзамечательная анкета:3

Все исправлено. Спасибо, старалась)

0

4

Sairen
приняты~

0