●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Писец подкрался незаметно,десу.


Писец подкрался незаметно,десу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Гуймихо
Сокращения: Гуймич, Гуйми
Прозвище: Джокер

2.Возраст:
3 года 8 месяцев
3.Пол:
Женский
4.Характер:
Шкодлива, до потери сознания собеседника. Никогда не следит за речью и не смотрит, с кем разговаривает. В основном существо любвеобильное. Обладает хорошим чувством юмора и огромным энтузиазмом. Злорадствует над всеми кого видит, равнодушна к смерти, считает себя выше сочувствия, очень цинична, ну и, конечно, очень ленива. Любит поваляться на солнышке и спокойно поспать, любит подоставать кого- нибудь. Кровожадна. Не любит скучать, поэтому частенько готова убить кого- нибудь, находит это веселым. Ужасно любопытное, ужасно непосредственное и ужасно нахальное существо, напрочь лишенное таких понятий, как мораль и совесть. Энергичностью напоминает энерджайзер, только вот энергичность эта, делает Гуймихо похожим скорее не на батарейку, а на ядерною бомбу. Такой она старается казаться, хотя в душе, на самом деле грустная, спокойная и очень уставшая. Гуйми прекрасно понимается, что все её шутки и выкрутасы, делают её в глазах других обычным клоуном, которому снесешь голову, а он поднимется и опять насмешит, но все обиды и недовольства тщательно спрятаны в глубине души. Для Гуйми самое приятно - это лечь где- нибудь под деревом, закрыть глаза и попытаться хоть на какое- то время забыть обо всем. Забыть о том, что она никому не нужна, что её никто не любит, забыть, что она выбрала такую судьбу - быть одиночкой.
5.Внешность:
Хм...Ну как можно описать это недоразумение? Белоснежная шерсть, большой пушистый хвост - являются главными её атрибутами. Мордочка вытянута, на шее шерсть образует подобие «гривы». Как вы уже наверно отметили, окрас у лисички не особо маскировочный. Он идеально белого цвета. Но...есть пара дефектов. Ну как сказать «дефектов»? Глаза лисицы будто подведены чёрным, а кончик хвоста точно окунули в чёрную тушь. А также у неё не жёлтые, или синие, глаза, как у остальных обычных лисиц, а ярко-алые. Иногда можно даже испугаться, если ночью за тобой будет следить Гуймихо. Два алых «прожектора», которые палят тебя, наверно должны хоть чуточку удивить. В правом ухе есть две серьги - стальное кольцо и некая «висюлька» в виде кольца, с висящим на нём синем камне.
Ну так вот... Для лисицы- одиночки, у Гуймихо более чем сильное тело. Из- за длинной шерсти может показаться, что она толстенькая, но это лишь иллюзия. Под пушистым мехом скрываются сильные мышцы и боевые шрамы. Как уже говорилось, она любит «поиграть».

6.Биография:
Была холодная осень, когда родилась Гуйми. А что вообще для лисиц «холод» и «осень»? Правильно, это смерть и голод.
Мать, к сожалению, умерла сразу при родах, оставив потомство из трех лисят на отца. Папаша, впрочем, был очень заботливым и пытался помочь своему потомству как мог. Вкус молока лисята не знали с детства, их сразу приучали есть мясо. Именно поэтому в живых осталась только Гуймихо, которая, на всеобщее удивление, ела мясо спокойно, как будто это и не мясо было, а молоко.
Соответственно с детства лисенок выделялся от других, где-то худшую сторону, где-то в лучшую.
Единственного родственника – отца, белая потеряла в десять месяцев, он пропал безвести, вероятно, нарвался на собак. Из-за этого лисичку все считали проклятой, мол, вся семья померла, а она еще такой окраски белой…как смерть какая то. Соответственно брать в семьи маленькую Гуйми отказывались. И знаете, ей было все равно. Она, не смотря на всю боль потерь, держалась достойно и гордо. Быстро стала самостоятельной, сумела приспособиться к жизни одиночки. Лисица привыкла к опасности. Некоторые лисы-старики даже называли ее снежной королевой, ну, или джокером.
Эта особа в будущем вызывала у всех только восхищение. Ее история схожа с историей гадкого утенка. В детстве его все шпыняли, боялись, ненавидели. А как только утенок вырос, превратившись в красивейшего лебедя, все тут же забыли о том, как раньше относились к нему.
А Гуймихо бесили все эти лисы, подлые, гадкие, черные душой. Ей хотелось убить, убить всех этих лжецов.
Но, белая лисица заучило одно очень важное правило, «не показывай никогда своих эмоций», и это правило частенько спасало путешественницу.
Однако, не смотря на свою одинокую жизнь, Гуйми не утратила того детского задора, она умеет веселиться, умеет веселить. Умеет чувствовать вкус жизни, умеет брать от этой самой жизни все что нужно. Дар? Проклятье? А кто знает, кто знает…

7.Вид:
ПисецЛиса обыкновенная
8.Должность в стае:
Одиночка
0.Связь с вами:
skype – guimiho
Vkontakte- hitlersan

10.Откуда узнали про форум?
Пропалила разговор в скайпе.
11.Частота посещения:
Я вся ваша.

Отредактировано Guimiho (2011-06-05 15:22:16)

0

2

Guimiho
Ошибки присутствуют, но их не так много~ Приняты.

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Писец подкрался незаметно,десу.