●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



sunshine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗЫ: Измените мне ник на nicole.
1.Имя:
Николь. Однако любит, когда её называют "Ника". Странно, но её просто раз
дражает свое полное имя. Возможно, из-за того, что оно какое-то "старинное" по ее "языку".

2.Возраст:
три с половиной года.
3.Пол:
Женский
4.Характер:
Ника достаточно хорошо "играет" свой характер. То есть, она достаточно весела, безбашена, но во время опасности быстро меняет свою улыбку на враждебный оскал. Есть, конечно, несколько минусов, что можно сказать - она переигрывает. Ника остра на язык, немного тупа, поэтому ведет себя, как идиотка. Затискать она готова любого. Есть такое высказывание, мол "я люблю всех животных на свете". Часто бывает унижена другими, то есть теми, кто не любит таких энергичных типов, но впрочем-то, в половину таких случаев наша героиня просто не понимает, к чему клонят и, забивая на такие слова, уходит с гордостью.
Любит своих друзей. Часто ссорится с ними, но в случае чего-то экстремально-кошмарного, за друга горой. Любит так же пинать тех, кто младше её где-то на года два. Правда потом от старших влетало. А ведь бывало и такое.
Да. Порой бывают моменты, что нашу героиню ломает лень. Тогда уже вообще сложно что-либо сделать. В такие времена многие живут спокойно, ибо Ника затаится где-либо под деревом и будет спать до тех пор, пока ее не удосужатся пнуть друзья.
Боится грозы. О, это самое страшное для моей героини. Она просто боится стать магнитом, железом... Да чем угодно и получить по пятой точке от этой самой грозы, а точнее молнии. А этот противный гром. Черт, как же часто бывает забавно смотреть. Идешь с этой Никой, а тут каак громыхнет. Так она сделает, чуть ли не мертвую петлю в воздухе и умчится куда-нибудь.

5.Внешность:
У Ники что-то на подобии гривы, спускающейся по шее на спину и от спины до хвоста. Красиво, что сказать. Грива эта черная и падает на правый глаз. Постоянно присутствует небольшой шухерок. Ну, а как же иначе-то без этого? Ах, да. Грива, что идет по спине, имеет два цвета. Преобладает, конечно, черный, но кончики "окрашены" в красный цвет. Продолжаем: Нос не слишком вытянут, что не очень-то и хорошо. Как бы, в норы с таким носом ползать не очень-то и удобно. А если будет еда, живущая только в норах? В этом большой минус. Кстати, насчет носа. Его кончик окрашен в серовато-белый цвет. Присутствуют пятна, обводящие золотистые  глаза. Шерсть, как упоминалось, имеет такой песчаный окрас, мол, вроде не волк, но и не лиса. Но она-то лиса. На ягодицах и обеих сторон черные пятна. Кончик хвоста зеленый.
Лапы... Они окрашены несколько странным образом. Напоминают немного шахматный распорядок. Ну, посудите сами: пальчики правой передней лапы и левой задней - окрашены в белый цвет, в то время, как оставшиеся две - в черный. "До колена" правая передняя и левая задняя лапа окрашены в черный цвет, в то время как оставшиеся две - наоборот. Настоящий шахматный распорядок.

6.Биография:
Ну, что можно рассказать? Жизнь проходила нудно. Рождение. Подумаешь. Ну, находилась Николь в утробе, ну вот она уже выползла наружу. Все это конечно здорово, но произошла проблема. Примерно в возрасте двух-трех месяцев стали замечать - у лисенка шерсть не смахивает не на кого ни по линии отца, ни по линии матери. У Ники, как замечалось ранее во внешности, песчанный окрас цвета, в то время как у всех в родословной он ярко-рыжий. Это плохо? Разумеется. Отец начал ругаться матерью Ники, с целью разузнать, почему так, но мать первое время молчала, а потом, спустя пару дней, призналась. В "доме" стало еще больше криков. Тор ("отец") схватил нашу героиню и потащил её куда-то. Сколько не убивалась лисица, а "дочь" он не отпускал. Далее. Времени прошло достаточно, что бы добраться туда, откуда Ника не вернется домой. Глубина леса. Плачь лисенка. Именно тут Николь осталась одна. Кричала так, что чуть не надорвала голос, а, потом уснула.
Благо, ее нашла одна из кормящих лисиц. Уж лиса эта знала, что не к добру, когда желтенький комочек умирает в лесу и забрала к себе.
На следующий день выяснилось - Ника потеряла память. То есть она начала свою жизнь с чистого листа. Для нее теперь та лисица была матерью, её муж - отцом, а их дети - сестрами и братьями Ники.
Но, спустя много лет, семейная пара умерла, а остальные родственники разошлись по разным сторонам. Все, кроме Ники. Она нашла приятную компанию себе подобных и осталась там, в поисках старых знакомых и ответов на разные вопросы. Быть может, они подскажут ей.

7.Вид:
Лис
8.Должность в стае:

9.Связь с вами:
через Фумико о.о"
10.Откуда узнали про форум?
реклама.
11.Частота посещения:
каждый день о.о"

Отредактировано Kana (2011-06-07 15:58:48)

0

2

Kana

играет на свой характер.

Как- то, эм, некорректно сказано.

но в свое время быстро меняет свою улыбку на враждебный оскал.

Может быть "но в тоже время"?

экстремально-кошмарного за друга горой.

Запятая после "кошмарного".

Любит так же пинать тех, кто младше её где-то на года два. Правда потом получать от старших совсем уж не хочется.

Нескладно. Может лучше сказать "...Правда потом от старших влетает...", что- то вроде этого.

идет по спине имеет два цвета.

После "спине" запятая.

живущая только в нормах

"Норах"?

обводящие глаз.

Слово повторяется, лучше заменить на другое.

имеет такой песчаный окрас, такой

"Такой" специально повторяется?

На пятой точке и обеих сторон

Может лучше просто сказать "на ягодицах"? оо"

и левой задней окрашены

"-" перед "окрашены".

оставшиеся две наоборот.

"-" перед "наоборот".
Аналогичено и со следующим предложением, если я не ошибаюсь х)

такой, мол вроде не волк

Запятая после "мол"

цвет, в то время, как оставшиеся

Лишняя запятая перед "как"

Уж такая знала, что не

"Такая"? Опечатка?

У Ники как замечалось ранее во внешности она

"Замечалось ранее во внешности" обособляется запятыми.
"Ники" и "она" звучит некорректно, поменяйте одну из слов на более подходящее.

спустя пару дней призналась.

Запятая после "дней".

а потом уснула

Запятая после "потом".

спустя много лет семейная

Запятая после "лет".

себе приятную компанию себе

Лучше убрать первое "себе" из предложения.

0

3

Orochi de Martve
извини~те, Оро-сама. я дуб ТТ
исправила.

0

4

Kana
Ничего страшного .З
Приняты~

0