●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Возвращение Белой


Возвращение Белой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Асния, Асни.
2.Возраст:
1 год.
3.Пол:
Самка.
4.Характер:
Характер очень противоречивый. Из недостатков: слишком гордая, обидчивая, вспыльчивая, ленивая, ветреная, легкомысленная, раздражительная, чересчур застенчивая, часто в плохом настроении без всяких причин, иногда не любит, когда нарушают ее уединение. Из качеств получше: не злопамятная, добрая, скромная (да-да, представьте себе!), веселая, дружелюбная, миролюбивая, справедливая. Из-за своей стеснительности ей трудно заводить новых знакомых и придумывать темы для разговора. Настроение изменчиво, как ветер - ее любимая стихия. Обожает бегать, хотя на длинные дистанции выносливости не хватает. Нравится наблюдать за облаками или звездами. Ужасно не любит слишком сильную жару или, наоборот, сырость и холод. Плавать не умеет, воды боится из-за одного несчастного случая. Асни легко разозлить, но она совсем не злопамятна и готова протянуть лапу дружбы даже раскаявшемуся врагу, так как ужасно не любит ссоры. Как это не прискорбно, но она не любит возиться с волчатами, они быстро надоедают ей. Хотя бывают и исключения. При разговоре с волками всегда жутко смущается.
5.Внешность:
Волчица среднего роста, с тонкими лапами и изящным телом. Хвост длинный и пушистый, словно лисий. Шерсть густая и короткая. Окраска не особо бросается в глаза, она довольно обычная. Белоснежная, насколько это возможно для лесного зверя, шкура, черные кончики хвоста и ушей, правая передняя лапа так же наполовину черная. Эта масть мешает волчице на охоте - зимой ее выдают черные пятна, отчего она старается припорошить их снегом. В остальное время белая шерсть виднеется издалека. Обычно голубые глаза бывают только у волчат, но глаза Аснии сохранили свой небесный цвет. Клыки не огромные, но зато очень острые, когти втягиваются, как у кошки, что для волка, мягко говоря, необычно. Большой физической силой юная самка не отличается, компенсируя ее быстротой и ловкостью. Да и драться-то она почти не умеет. На шее висит золотой медальон в виде звезды. Он дорог для Асни, она никогда с ним не расстается, веря, что он подпитывает ее силы и хранит от бед.
6.Биография:
Волчицу вырастили родители. Они жили в далеких землях, обособленно от других волков, избегая встречи с ними. Логово в скалах было для них единственным домом. Отец был сильным и крупным черным зверем, мать - молодой еще, небольшой волчицей, но оба были отважны. Асни росла, не зная никаких бед, не ведая страха. Она ничего не знала об окружающем мире, ей запрещалось уходить далеко от логова. Со временем ее стали интересовать причины такого запрета, но стоило заговорить об этом, как родители мрачнели. Но юную волчицу, избалованную вниманием и любовью, такое положение не устраивало. Постепенно, пока мать с отцом уходили на охоту, Асния стала исследовать окружающую местность. Это было увлекательнейшее занятие, где она открывала для себя много нового.
Однажды, родители решили взять ее с собой на прогулку. Их дочери тогда было девять месяцев. Они рассказывали ей о растениях и животных, хотя многое она уже знала и лишь посмеивалась про себя. Когда семья подошла к водопаду, ее окружили неизвестные волки. Пара сразу же закрыла дочь собой, но отступать они могли только к водопаду. Чужаков было слишком много, спасения не было. Когда первый враг прыгнул к ним, отец толкнул Асни вниз, в ревущую стихию. От сильного удара об воду, она потеряла сознание.
Когда волчица очнулась, над ней склонились двое черных волков. Она попыталась зарычать, но была слишком слаба. Волк и его сын выходили ее. Они оказались кочевниками, путниками, и приняли Аснию к себе. Они стали для нее, как отец и брат, старший брат. Но когда волчице исполнился год, она покинула их семью и отправилась странствовать в одиночку.

7.Вид:
Волчица.
8.Должность в стае:

9.Связь с вами:
Аськи нет. Эл. почта - wolf-asni@yandex.ru, беон - asnia.beon.ru.
10.Откуда узнали про форум?
Была раньше.
11.Частота посещения:
Не реже трех дней в неделю.

0

2

Асния
Претензий нет, приняты.

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Возвращение Белой