●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детали

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Рыба-мясо
Если нпс, то тут будет несколько условий. Во- первых, вам нельзя заводить отношения с кем -либо, то бишь никаких врагов, друзей и прочих, мы ведь "помощники", как ни как х) Во- вторых, вы не имеете право убивать зверей и одновременно становится бессмертными (к примеру, моему Мартвэ- 300 лет, вам может быть и еще больше). Ну и в третьих, посты минимум в 10 строк. Обо всем остальном с удовольствием расскажу после регистрации нпс.

Да, вы можете зарегистрировать второго персонажа, если успеете играть за двоих .З

0

32

Тогда я регистрирую нпс) Пока-что) Но какая-то особая анкета на нпс имеется?(АХТУНГЪ)

0

33

Рыба-мясо на нп
Ждем вас .З Не-а, анкета по тому же шаблону, в лс напишу подробно, что к чему х)

0

34

Есть вопрос. Чтобы стать вожаком стаи нужно что-то особое в плане способностей, БИО и т.д. ? Или на этот пост можно "взойти" только по игре? Заранее благодарю.

0

35

.-.
Доброй ночи. Дабы стать вожаком, нужно просто иметь волевой характер. На данный момент есть свободная роль "вождя" в стаю Эвиа, после того, как и она будет занята, попасть на пост вожака можно будет как раз только по игре.

0

36

Умката разве занята? Или там свои порядки?

0

37

А, простите, не открывалось до конца все Х) Спасибо, за ответы )

0

38

.-.
А...да не за что хЗ

0

39

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать немного об обязанностях глашатаев и развитии их способностей. Заранее благодарна)

0

40

LK
Добрый вечер .З
В основном, в стае всегда два глашатая. Это так скажем правая и левая лапы вожака. Их род занятий - следить за порядком, во всем помогать предводителю. Глашатаем может стать любой, будь то обычный воин или шпион, все зависит от решения вожака.
Способности выбираются по стандарту: одна основная, одна второстепенная. Развитие магии зависит от возраста волка, так сказать, чем взрослее и опытнее- тем сильнее развиты способности.

0

41

:З спасибо.
Глашатаем можно стать только по игре?
И все-таки на счет магии.. На сколько развиты они, как у вожака или как у обычного воина?

0

42

LK
Нет, пока есть свободная должность глашатая, то ее можно занять не по игре.
Ну смотрите, у вожака магия развита на 100%, следовательно у всех остальных она должна быть не больше 99%, но магия не играет особой роли в получении высокой должности. (к примеру, глашатаю может быть всего -лишь один год, соответственно он будет с не особо сильной магией, но это не так уж и важно, ибо выбор вожака- закон)

0

43

Ага, очень Вам благодарна.
Извиняюсь, что так достаю, но последнее: ничего страшного если аватарки не будет? А то под представленную внешность ничего не находится. ^.^"

0

44

LK
Всегда рад помочь х)
Дык, мы вам поможем найти хЗ Но все-ж таки, желательно хоть что- нибудь на ав поставить .З

0

45

Спасибо Вам *.*

0

46

LK
Да не за что ^w^

0

47

Здравствуйте.
Вы знаете, я вроде прочитала на вашем форуме всё много чего про вас слышала, но знаете ли, я всёравно не поняла, кроме того, что вы оригинальная ролевая.
Не могли бы вы мне поведать о сюжете?
Второе, не трудно ли вам рассказать разрешены ли отклонения во внешности? Если да, то какие? Тоесть, ну типо рога, крылья, змеиные языки, жабры, кошачьи когти у псовых. Или же просто нестандартные окраски? В общем вот эта темя меня крайне интересует.
Потом, я не поняла у вас есть стаи? Хотя думаю это не важно, ибо я предпочитаю играть за одиночек.
И последнее и самое важное? Есть ли у вас на ролевой люди. Ну, в смысле, не в отыгрыше, а теоретически, тоесть про них известно жителям леса. Или же может быть тут есть шанс даже пересечься с человеком, теоретическим конечно же. И если люди всё же отсутствуют на ролевой в каком-либо виде, то тогда получается, что и собаки запрещены да?
Заранее спасибо за ответ и ваше потраченное время.

0

48

Осина, здравствуйте.
Сюжет у нас таков, расскажу в двух словах - Вроде было все спокойно, но потом пробудился дракон Райджу, главный злодей ролевой. Половина существ попала под его контроль (Большинство у нас, может, уже видели - мертвецы), он даровал им крылья и так далее. Остальные выжившие стаи борются с этим и пытаются свергнуть великого ящера с престола своего, а им помогает сам Хранитель Леса. Во-о-от.
По поводу отклонений во внешности - вы можете быть волком, который просто похож на какое-либо существо, у вас может быть 6 лап. Мы вас в этом не ограничиваем, кроме крыльев. Их могут иметь лишь приспешники Райджу.
Стаи? У нас тут три стаи - Умката, Альтаир и Эвиа + Техасские рейнджеры. Но в одиночек набор временно закрыт.
Они были с самого начала ролевой, но вскоре сюжеты меняли, ролевая рождалась по новой и людей встретить у нас уже нельзя. А по поводу собак - уже не знаю.

0

49

Tooth написал(а):

А по поводу собак - уже не знаю.

Можно быть и собакой, попавшей в эти края. Как такового запрета нет.
Ну а от себя добавлю, что людей можно спокойно описывать в биографии, или воспоминаниях. Но увы, как уже сказал Зуб, в лесу их увидеть уже нельзя
.

А подробнее о сюжете можно узнать тут.

0

50

Сообщаем, что ролевая "Морион. Вкус победы" расторгает с вами партнерство. Причина: низкая активность вашего проекта. Было приятно с вами сотрудничать.)

0

51

Реклама
Нам тоже было приятно. Что-ж, удачи вам .З

0