открыть


Время года: Лето
Месяц: Август
Температура:
- Москва +19; облачно
- Санкт-Петербург +10; кислотный дождь
- Новосибирск -7; облачно
- Щёлкино +21; облачно
- Чернобыль +12; облачно

●|Рассветно- сухопутные акулы

Объявление

РЕКОНСТРУКЦИЯ, ИЗЪЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ, РЕАНИМАЦИЯ РОЛЕВОЙ. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, ВАМ ВСЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ИЛЛЮЗИЯ КОРОЧЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/a/upload/2a96ebe5.jpg

Ты за горами, но я помогу тебе выбраться, видишь меня в дырке?лезь в нее, пролез? а теперь давай регистрироваться.

0

482

http://www.imageup.ru/img143/9627488.png

0

483

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/b865274a.pngAct.1 Нужные персонажи|Act.2 Welcome to hell|Act.3 Angels around|Act.4 Chocolate Love

ваша- http://legendsofoldprague.artbb.ru/view … p=32#p3331

0

484

http://s09.radikal.ru/i182/1103/c3/206f1f0d5d8a.jpg
Картинка кликобельна

Когда-то, очень давно, в горах работали люди. За горами лежала прекрасная Долина, полная непуганой дичи и малым количеством хищников. Люди работали как раз на входе в эту Долину, но сами там не были. Через какое-то время, завод горах закрыли, люди ушли, освободив проход в долину. Спустя несколько месяцев, через горы начали походить волки. Это были одиночки, которые искали мирной жизни и полной добычи территорий. И они нашли это место.
В Долину приходило все больше одиночек. Появились семьи, которые мирно уживались друг с другом и часто помогали друг друга в охоте. Волки жили счастливо, но долго так продолжаться не могло. Когда пришли холода и выпал первый снег, стало заметно труднее охотиться. Добыча разбежалась или попряталась в норы, волки начали голодать. И они начали драться за каждый кусок добычи. Драки происходили всё чаще, все серьёзней были травмы. Некоторые семьи начали объеденятся, чтобы вместе противостоять соперникам. И драки начала проходить за территории. В Долине появилось несколько стаи, большие и малые. Самые слабые погибали под напором более сильных. Одиночки, которые не вступили ни в одну из стай, в ужасе бежали, боясь попасть под раздачу.
Весной добыча вернулась. Но в Долине продолжала властвовать война. Стаи уничтожали стаи, пока не осталось лишь тр  больших семьи. Одна из стай отличалась большой кровожадностью, их жертвы умирали быстро, а если кто и оставался в живых, тот на всю жизнь оставался калекой. Позже эту стаю назовут стаей Клыков. Другая стая отличалась хладнокровием и неожиданными нападениями. Они нападали ночью, исподтишка. Позже их прозвали стае Ночи. Последняя стая отличалась своей выносливостью. Они не хотели драк, но им приходилось отстаивать свою территорию, хотя она и не подходила другим стаям. Это была холодная бескрайняя пустошь тундры, где только только месяц в году не было снега. За это они и получили название стая Снега.
Минули года. Не так много по сути, всего три года после того как молодая вожак стаи Ночи объявила перемирие. Война продолжалась так долго, что волки устали драться и они согласились. Только одно омрачает мир в Долине - неожиданные, но чрезвычайно подлые и кровавые нападения. Волки начинают боятся своей территории, никто теперь не ходит в одиночку... Наступили тёмные времена, и никто не знает, когда разразится новая война...

Войди в нашу Долину...

0

485

http://i009.radikal.ru/1101/c8/07b2fbdf19a0.jpg
Да, может вы подумали, что эта очередная ролка по сумеркам?)))Или что - то связанное с дневниками вампиров?))Нет, вы ошиблись)) Это полностью придуманный сюжет, добавлены новые расы для оборотней и вампиров)) Хотите стать обращенным? Вы и им стать можете)) Единственное, что реально - это город. События происходят в Лондоне и связаны с появлением одного человека. Хотите узнать с кем? Тогда смело на форум)) Мы поможем вам разобраться, если вдруг что-то будет непонятно)) Заинтересовало? Тогда го к нам))
[Акция № 1 " Аквинский Орден"]
[Акция № 2 "Срочные Люди"]
[Сюжет] [Кланы] [Правила]

И помните: У нас есть всё, что Вам нужно.
А если у нас чего - то нет, значит Вам это не нужно))

0

486

http://savepic.net/737461.png
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...

Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.

Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?

>>>>Земли волков<<<

0

487

http://savepic.ru/2528966.png
кликабельно*
Обычные собаки и коты... Но только на первый взгляд! Не веришь? Зайди и узнай, что готовят тебе собаки и коты, живущие отнюдь не такой уж и простой жизнью! Узнай, что таит в себе тихий городок и неприметный лес!
Собаки и Коты

ваша - http://dogscats.rolevaya.com/viewtopic. … p;p=3#p359

0

488

http://wolfskin.rusff.ru/viewtopic.php?id=58#p192
http://wolfskin.rusff.ru/uploads/000f/5f/2d/98-1-f.png
Ролевая игра про волков - Волчья Шкура.

http://wolfskin.rusff.ru/
«И создал Верховный Бог волка по своему подобию…» Это не Библия, это игра. Пока существуют волки, между ними неизбежна борьба. Не важно, за что: за пищу ли, самок, первенство или территории, но борьба эта не прекращается с того самого дня, как волки были изгнаны на Землю. С большим трудом, спустя долгие годы после изгнания, поколения вожаков объединили сородичей и создали огромную стаю, слухи о мощи которой разошлись по всем соседним землям. Её правители объявили себя монархами и придумали законы, которым каждый обязан был подчиняться. Так продолжалось несколько лет. Но природа волка требует свободы. В стае появляются недовольные, жаждущие равенства, готовые пойти своим путём. Пророки принесли пугающую весть: близится Великий Раскол, а вместе с ним на Земле начнут твориться странные вещи. Настало время перемен.

Какова твоя роль?
Сюжет.
Шаблон анкеты.

0

489

http://imgs.su/tmp/1304599050-563.jpg  «сюжет»   
Образование создает разницу между людьми.©

0

490

http://savepic.net/1140720.png
*тыкабельно
|о действиях в игре
|

0

491

http://savepic.org/1711961.png
*тыкабельно*

Приветствую тебя! Ты ведь не просто так читаешь эту рекламу?
Уверяю тебя ты не пожалеешь если пройдёшь в наш мир.
У нас есть всё что тебе и не снилось. Ты можешь стать одним из тех кто уже испытал всю силу магии на себе.
А ты хочешь стать чем то большим?
В отличии от других ролевых про волков, котов воителей, короля льва - у нас есть магия.... И без ограничений!
У нас есть Демоны и Ангелы они воюют между собой.
А чью сторону примешь ты? Решай! Выбери свой путь.

Отредактировано .PR (2011-05-10 15:56:43)

0

492

http://woichiipolya.mybb.ru/uploads/000c/40/63/645-1-f.jpg*клик

У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог. ©

0

493

http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/33b0d8509e.png
"И заточил он чудовищного волка в тонкие, но крепкие оковы, и воспротивились дети его, и родилась новая стая..."

Путник, послушай нашу историю!
Много веков назад асы и Волки Асгарда мирно жили бок о бок, завоевывая окрестные земли, охотясь и расширяя свои владения. Весть о северных богах, являющихся на поле битвы с жестокими и одержимыми войной волками, разлетелась далеко за пределы Асгарда- даже в скованном льдом Нифлхейме, подземном царстве, души покойных были наслышанны рассказами о них. Но Локи, мастер обмана и перевоплощения, породил чудовище, которое, согласно предсказаниям, приведет асов к гибели, а мир- к концу света- Рагнарек. Заточив Фенрира- волка громадных размеров, сына Локи в оковы, асы тем самым породили раздор между своими друзьями и помощниками- Волками Асгарда. Часть из них, являясь детьми Фенрира, воспротивилась заточению своего отца, восстав против асов и своей стаи, уйдя в глухие леса. Движимые желанием отомстить и освободить Фенрира, они начали готовиться к войне. Но, согласно предсказаниям, освобождение чудовища повлечет за собой гибель мира. Чем закончится война двух стай и богов?... Быть может, именно ты разрешишь исход битвы?...

Важно:
● В игру требуется много-много персонажей, которые принимаются по упрощенному методу!
ОБНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙН!
● Должности модератора СВОБОДНЫ

0

494

http://s011.radikal.ru/i316/1104/f8/fcee256cb538.jpg
Кликабельно

0

495

Wild Life For You!

http://lolob.3bb.ru/uploads/0001/bf/2f/24661-1-f.gif
Здесь волки и коты
  живут в раздоре,
Здесь распри происходят каждый день.
И каждый раз,
Как встретятся два рода,
Не избежать им боя и потерь.
Во тьме глаза котов горят, как пламя,
Пытаясь запугать врага и прекратить раздор,
А волки в свою очередь,
Щёлкая мощными челюстями,
Не хотят опробовать в своей душе позор.
А те, у кого кровь смешалась вдвое,
Не всегда находят место в этой суете.
Но борются они за жизнь не хуже чистокровных,
Доказывая, что в жизни клана или стаи
Они не только отголосок или тень!
Однако, жизнь здесь протекает гладко,
Все любят жить и ценят этот дар,
Которым им дала природа,
Чтобы однажды получить обратно судьбы в свой карман...   
by-<STaz Angel>{Wild Life For You Copyright. © All rights reserved. © Все права защищены. }

0

496

Wonderful World Of Horses
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110305/U2iq5tS2.png
без головы может быть всадник, но не лошадь.©

0

497

http://s008.radikal.ru/i306/1104/0f/78875908f3a8.png
картинка кликабельна

Наши плюсы:
+  Справедливые админы
+  Нет ограничений на внешность и способности
+  Три стаи - три судьбы
+  Много территорий: Дикие места и ГОРОД ПРИЗРАКОВ
+  Есть готовые анкеты
+  Интересный сюжет
+  Красивый диз
+  Поможем новичкам с анкетой.

Приходи к нам, становись волком будущего!!! Мы будем тебе рады!!!

Услышав волка вой в ночи,       
Задумайся над содержанием.
Быть может,песня о любви,
Или печаль,тоска,страданье.
Он долго жил среди людей,
Он ненавидел одолжения.
Знал он нежность и любовь,
И ревность,боль и унижение.
Он думал что прошла любовь,
Поставил в этом деле точку,
Послушался опять людей,
И превратился в одиночку.
Он понял, что такое страх.
Он понял. что такое счастье.
Боится. что остался прах.
Да и в душе опять ненастье.
Он ненавидит сам себя,
Он будет жить,страдать,бороться,
Он не забудет ничего,
Что в этой жизни как даётся.
Волк будет жить среди людей,
Он не поставит в жизни точки.
Ничто не может быть сильней,
Чем сердце волка-одиночки.

0

498

Сюжет | Акция #1 | Список Племен | Квест #1 и #2

http://s47.radikal.ru/i116/1105/03/209009964acc.png

Звезды... Что это - лишь неясные точки в темно-синем небе или души предков-воителей, которые наблюдают за тобой? Они холодно мерцают, излучая неясное холодное сияние, на Серебряном поясе.
... Занимается рассвет. На молочном - белом небе расположились пушистые облака, подсвечиваемые теплым розовым сиянием. Сверкает весь в золотистых каплях предрассветной росы луг. Сумерки потихоньку испаряются, разгоняемые первыми утренними лучами солнца. Одинокая поляна в лесу. Поле боя. Красная от крови трава. Те, кто мог, уже ушли отсюда.
Путь воителя - это не только охота на дичь и сон в теплой палатке. Это долг перед племенем. И если ты не способен его нести, то ты не достоин этого звания.
Однако смерть и жизнь - вечные соседи. И ты никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь. Помни об этом. Ты думаешь, это конец? Ты не прав.
Это еще только начало...

0

499

http://savepic.ru/2138738.png

Почему по ночам завывает волк?
Потому что он в музыке знает толк!
Что означает волчий вой?
Он означает: Я - живой!

0

500

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/7f7b402d.jpg

и хотя жизнь порой заносит, куда не ждешь, ты должен верить, что сюда то тебе и нужно  (с)
*тык

0

501

http://savepic.net/841849.jpg
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...

0

502

http://savepic.net/980203.png
by #mt
акция #1 акция #2

Коты - Воители . Молоко
мы очень ждём тебя у нас , пополни наши ряды
Внимание , потерялись : Ученик целителя Ветра , Ученик целителя Тени , глашатай Реки  . Всех  нашедших просьба перейти на ролевую.
<3

0

503

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/f/upload/8649bfbe.png
Никогда не забывай, что исход битвы зависит от вас обоих.
И если падет один, за ним последует и другой.
сюжет|акция о.1

Ваша.

0

504

http://i015.radikal.ru/1103/69/8cbfc62980c2.jpg
Тыкально
Заходи, не стесняйся! -Мы ждём тебя, Гость- Возможно именно ты станешь предводителем прайда или гордой одиночкой, решать тебе, Гость- Присоединяйся!

0

505

http://s003.radikal.ru/i202/1007/e7/f53a3ce4c29c.jpg


Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/

0

506

http://savepic.org/1750253.png
Окунись в мир битв, преданности и любви. Попади на форум с атмосферой тепла и дружелюбия. Не бойся попробовать что-то новое или вернутся к старому. Мы уже подсели на этот полезный наркотик, а ты?
ПКЭХ ждет, вступай в наши ряды.

0

507

http://i014.radikal.ru/1104/d6/7ce4d86c2685.jpg
Кликабельно*

Действие нашей ролевой разворачивается в дикой саванне, спустя 100 лет после правления Киары и Кову. Наконец-то, на львиных землях воцарились спокойствие и мир. Прайды Света и Тьмы ни разу не враждовали после смерти Зиры. Границы между их территориями почти стёрлись - всё это ведёт к образования прайдленда. Но тем не менее, у каждого прайда свои правители, свои законы, свои традиции. Да, многие львы и львицы недовольны своими собратьями из другого прайда, но они стараются терпеть и не начинать враждовать из-за такой "глупости". Но история имеет свойство меняться....
Король Лев. После конца.

0

508

Только нажми на картинку...
http://i021.radikal.ru/1105/75/41c8678d3edf.jpg
У каждой семьи есть свои скелеты в шкафу... Пора Балто познакомится со своими...

Наша ролевая посвящена великолепнейшему мультипликационному фильму "Балто". Наш сюжет строится наполовину на каноне и на половину на фантазии. Прошло несколько месяцев после того, как Балто помог Алу наконец-то найти свое место в жизни, и прошло только пару недель с тех пор, как он помог Коди. Легенда Нома живет спокойно и надеется, что так будет всегда, что его ждет теперь только заботы отца, мужа и дедушки, но как бы не так... Его дочь сильно скучает по родной Аляске и решает при первой возможности вернутся домой. Но не приведет ли возвращение Алу и ее стаи к неприятностям? Ведь на территории Аляски осталась часть стаи, вожаком которой нынче является Ниджу. Голодные волки вряд ли будут рады делить землю и пищу с бывшими друзьями... К тому же, Киона, сестра Алу влюбится в сына Ниджу... И не заставит ли возвращение Алу содрогнутся ее отца? Ведь в стае Сияния появилась новая волчица, волчица, которая несет на себе отпечаток забытого прошлого... А до того момента у Балто возникнет куда большая проблема - дети Стила и его дети. Дакота, сын Балто, который второй из щенят похож на отца, влюблен в Лин - дочь Стила, а ее брат Адди ни дня не может прожить без Квин... Да и Стил до сих пор не прочь избавится от Балто и создать семью с Дженной...

0

509

http://wolfskin.rusff.ru/uploads/000f/5f/2d/98-1-f.png
Ролевая игра про волков - Волчья Шкура.

http://wolfskin.rusff.ru/
«И создал Верховный Бог волка по своему подобию…» Это не Библия, это игра. Пока существуют волки, между ними неизбежна борьба. Не важно, за что: за пищу ли, самок, первенство или территории, но борьба эта не прекращается с того самого дня, как волки были изгнаны на Землю. С большим трудом, спустя долгие годы после изгнания, поколения вожаков объединили сородичей и создали огромную стаю, слухи о мощи которой разошлись по всем соседним землям. Её правители объявили себя монархами и придумали законы, которым каждый обязан был подчиняться. Так продолжалось несколько лет. Но природа волка требует свободы. В стае появляются недовольные, жаждущие равенства, готовые пойти своим путём. Пророки принесли пугающую весть: близится Великий Раскол, а вместе с ним на Земле начнут твориться странные вещи. Настало время перемен.

Какова твоя роль?
Сюжет.
Шаблон анкеты.
http://wolfskin.rusff.ru/viewtopic.php? … p=23#p1696

0

510

http://s002.radikal.ru/i197/1105/21/a69657f4174f.png
Дэрпрайд - затерянный во времени и пространстве остров. Мир разумных лошадей, говорящих деревьев и бескрайних небес.
Добро пожаловать в сказку!

Правила|✔Акция №1|✔Акция №2|✔Сюжет

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Ваша реклама