открыть


Время года: Лето
Месяц: Август
Температура:
- Москва +19; облачно
- Санкт-Петербург +10; кислотный дождь
- Новосибирск -7; облачно
- Щёлкино +21; облачно
- Чернобыль +12; облачно

●|Рассветно- сухопутные акулы

Объявление

РЕКОНСТРУКЦИЯ, ИЗЪЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ, РЕАНИМАЦИЯ РОЛЕВОЙ. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, ВАМ ВСЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ИЛЛЮЗИЯ КОРОЧЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » ASDFGH, ladies and gentlemen.


ASDFGH, ladies and gentlemen.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Rokubi||Рокуби
Есть второе имя, которое она скрывает. Но думаю, ради интереса игры лучше его скрыть, дабы раскрыть по ходу игры.

2.Возраст:
2 года, 11 месяцев, 3 недели, 5 дней, 23 часа, 2 минуты, 35 секунд.
3.Пол:
Кафелевый, с розовыми пушистыми ковриками. Женский.
4.Характер:
Вообще, Рокуби добрая. Но это вообще. Что можно сказать о лисе в первую очередь, как думаете? Лисы, они по природе своей создания хитрые. Они никогда не пойдут в лобовую, рискуя испачкать свой драгоценный мех грязью и кровью. Лисы, как прирожденные тактики, даже в неравном бою могут одолеть медведя с помощью хитрых уловок. Лисы, чья сила разума порой превосходит человеческую. Так вот, можете быть абсолютно уверены, что Рокуби к таким лисам совершенно не относится! Это существо, если присмотреться, может показаться вам безмозглым, а в ближайшем будущем - и вовсе безглавым. Что ж, действительно, долгим и нудным рассуждениям Року предпочтёт лобовую атаку, и не важно, на мышку-полёвку охотится она или на медведя. Что самое невразумительное - ей удаётся выжить. Рокуби не знает, что такое боль. Не знает или забыла, ибо давно не испытывала такого чувства. Она помнит лишь то, что боль - это хорошо. Боль означает, что внутри тела что-то происходит. Она верит, что боль - это символ жизни, и лишь мёртвые не чувствуют боли. Потому, Року считает, что умерла она ещё давно. Она отчаянно бежит сражаться, если приходится, каким бы ни был враг сильным, хитрым, ловким, выносливым. Рокуби не боится попасть в лапы смерти, поскольку она уже научилась защищаться ими же. Бесстрашие ли, смелость ли... разница так велика, но в то же время так крохотна. Несмотря ни на что, серое и белое вещества у Рокуби всё-таки имеются, пусть последняя и не очень часто этим пользуется всерьез. Лишний раз понаблюдать за небом в размышлении о жизни и смерти - разве не прекрасно? А в то время, когда бежишь на противника, в те, вроде бы, незначительные секунды уловить слабое место врага и атаковать по нему? Можете ли вы, "простые" лисы, так? Рокуби может. Лисье начало ей позволяет. Лисы же, повторюсь, хитрые.
А ещё лисы игривы. Рокуби любит играть с незнакомцами. Рокуби любит незнакомцев. Поскольку лисы по жизни одиноки, то общаются они между собой разве что иногда, встречая сородичей, скажем, весной, в пору любви и депрессий. По крайней мере те лисы, с которыми довелось пожить Року. Лиса эта, на чью наглую морду всегда была - а впрочем и сейчас тоже - натянута не менее наглая ухмылка, любила пообщаться с животными. Особенно маленькими. Теми, что являлись дичью. Да, легок на помине, а умирающего существа даже хищникам порой бывает жалко. Рокуби всегда общается с собратьями своими меньшими. Однако с теми, кто будет побольше мелкой лисички, - что поделать, возможно, это были комплексы, а их, как правило, побороть трудновато, особенно когда не хочешь - с такими животными Рокуби общается менее дружелюбно и ласково. Нет, в бой она не лезет. Как бы странно это не звучало, Року не любит влезать в бессмысленные сражения. Она знает цену жизни, пусть без промедления ставит её на кон, когда надо. Просто показывает оскал и наиболее дипломатическим методом предпочитает прогнать чужака со своей земли. Хотя чувств меры у неё присутствует, и лиса знает, когда надо повернуть назад. Наверное, это единственное, что спасло её за два с хвостиком года жизни. Кто волк, кто лис, кто барсук, кто медведь... какая разница? С каждым можно договорится, если характер зверя позволит.
Все равны перед этой лисицей. Рокуби - часто она называет себя Богиней. Падшей... демоном, но великим! Нет, никакого эгоцентризма. Просто ей однажды сказали это. И она верит в слова того, кто был дорог ей. Она верит, она помнит тех, кто смог пробиться в круг её друзей. Как сделать это? Наверное, лисица и сама уже не знает. Как мёртвые могут испытывать привязанность? Кто знает, кто знает. Всяко в жизни бывает. Рокуби уже ничто не удивит после желтого желе. Что за желе? Читайте биографию, господа.

5.Внешность:
Годы строгой диеты из-за недостатка пищи сделали своё дело, лисичка страдает излишней худобой, что совсем не означает, что её удар лапой будет слабым. Маленький рост и худоба, и прочие факторы, исключающие массивность, помогают лисе быстрее передвигаться. Ножки элегантные, высокие, когти длинные, острые, цвета золота. Раз уж мы заговорили об "оружии" лисы, хотелось бы добавить предложеньице про белоснежные клыки, способные, казалось бы, прокусить алмаз. Глаза, столь прозрачные и чистые, отражающие душу и настроение Рокуби, чаще всего выглядят какими-то пустыми. Цвет? Фиолетовый, яркий. Сама же шкура золотистого окраса. Взгляните как-нибудь на пробегающую под солнцем Рокуби - незабываемая красота! Казалось бы, это статуя ожила, а чистое золото без примеси иридия, из которого она создана, передвигается по своей воле. Кстати, свет луны эта шкура тоже отражает, отчего слегка подсвечивается в темноте. К сожалению, из-за этого порой бывает очень сложно найти укрытие или поохотится ночью. Как и предполагается большинству лис, низ лап, передних, задних, а у некоторых везунчиков и средних, окрас шерсти темный. В нашем случае лап две пары, а цвет их - черный. Ушки сего создания такие же черные. Шерсть на животе, нижней челюсти и на кончике хвоста белая. А на верхней части задних ног, скажем так, ближе к попе, присутствует на обоих боках необычный символ фиолетового цвета, напоминающий инь-янь в более легкой своей форме. "Словно две кометы, кружащие на месте, бегут друг за другом враги." - Гласит цитата одного анонимного героя, которая очень точно рисунок на боках. Что ещё бросается в глаза, так это медальон, висящий на шее Рокуби - подарок человека из чистого золота, висящий на прочной черной веревке. Конец.
6.Биография:
С чего начать биографию? Что ж, давайте подумаем, с чего начинается жизнь? С зарождения зародыша, как бы странно не звучало? Нет, думаю, чуть позже. Когда лисёнок появляется на свет,  когда начинает самостоятельно существовать. Да, оттуда и начнём. Не буду описывать подробностей, ведь все мы, живые многоклеточные существа, появляемся на свет одинаково. Думаю, более важным будет описать, где и при каких обстоятельствах произошло столь радостное - хотя как знать, может кому-то и печальное - событие. Произошло оно на мягком, пушистом белом коврике, в теплой квартирке, в гостиной. Температура была комнатная, мать новорожденного была почти здорова. Именно почти. Её состояние здоровья напрямую связанно с тем, как она оказалась в квартире двуногого. Или двуногих. Память умалчивает. Догадались? Правильно, её, бедную-несчастную, попавшую в беду, серебристую с макушки до самых кончиков когтей лисицу, нашёл какой-то неизвестный. Или неизвестные? Кто знает, кто помнит. За лисицей тщательно ухаживали, выкормили, вылечили. Лисица стала просто-напросто ручной. Так она прожила в дружбе с людьми не один год. Нашла себе пару и... впрочем, мы не про того рассказываем. Вернёмся же к Рокуби. В тот день на свет явилось... сколько же их было? Неизвестно. Рокуби помнит, ей называли точное число её братьев и сестёр, но вряд ли сейчас удастся это вспомнить. Главное, что выжили только двое. Старшая сестра... или брат? А как же её или его звали? Опять память подводит, увы. А вот младшая была Рокуби. Отличавшаяся золотистым окрасом шерсти, таким красивым, таким редким! В ближайшем будущем. А пока мех ещё влажен, можно было отдохнуть. Рокуби сделала самое главное - ожила. Теперь можно и поспать. Ведь у матери так тепло. Так приятно и тепло. И хочется поспать... да...
Так приятно... так тепло... мама...
***
Сколько месяцев прошло? Кто знает. Пусть выжили всего двое, мать и дети росли счастливо. Росли они в дикой природе, но как дикой... недалеко от них находился небольшой домик, где и жили спасатели. А они ближе к речке. Так они и жили. И бед не знали. Но если бы это было действительно так, было бы слишком скучно, не считаете? Увы, у Рокуби первое время жизни было очень скучным. Но оно прошло. Полугодовую Рокуби пригласили в дом. Року уже неплохо ориентировалась в среде людей. Её старший родственник тоже. Их тогда угостили странным видом еды. Люди, видимо, очень любили это и думали, что лисятам еда тоже понравится. Но когда лисята чуть не утонули в странной жиже, которая у людей называлась, кажется, желе, человеческой еды давать животным в доме было запрещено. Что ж, разумно.
Так время и текло. Быстро. Даже слишком.
***
Казалось, вчера ещё игрались вместе с братом или сестрой на свежей травке, как сейчас вся она горит алым пламенем. А вот, та прозрачная чистая речка там, неподалеку, в которой каждую рыбешку можно было различить сквозь водную гладь. Та самая речка, в которой течение было столь спокойным, столь тихим, столь снисходительным к лисятам ранее, сейчас, бурно пробивала окровавленной жидкостью камни, играя мелодию разрушения, а по ней пыталась перебраться серебристая мать Рокуби. Року и её родственник ждали её на пока что безопасном берегу. Ждали, звали, рычали, лаяли... мать была уже близко... ой, а что это там, на небе? Что это упало сейчас на реку? И куда исчезла мать? И чей это отчаянный прерванный крик приказал удирать как можно быстрее? Упавшее дерево пересекло реку! Если бы мать его заметила, смогла бы по нему добраться до другого берега быстрее! Но мать потерялась. Где-то в воде. Должно быть, убежала вперёд? Надо догнать! Старший родственник приказал бежать, Рокуби послушалась. Огонь преследовал их ещё некоторое время. Казалось бы - окружил, а нет! Благодаря умному братику или сестричке Року спаслась. Но маму они не нашли. Она, видимо, умерла. Печально. Но её потомки здесь, вместе, и они решили не унывать. Так им и жилось дальше.
***
А что теперь? Довольно взрослые лисы, всегда ходили вместе, что странно для этих животных. Ярко-золотистая и... какого же цвета была шерсть родственника? Такого необычного, дорогого... но теперь и не вспомнить. Помнится лишь то бурое тело, утопающее в крови. Приятный запах крови, манящий вид свежего мяса, но что-то не даёт съесть это. Почему же? Потому что дышит? Нет, оно совсем скоро умрет. Ведь даже рычать спокойно не может. Рокуби не могла съесть это идеальное тело, не дождавшись сестры. Надо было ждать. Звать. Но никто не приходил.
Рычание? Быть может, это была она. Непохоже, правда, но мало ли. Надо проверить! Попытка развернуться не удалась. Что-то ударило по боку, да так сильно... больно. Очень больно. Невыносимая боль. И глаза... почему-то закрываются. Но слышен знакомый голос брата или сестры. Кто же? Не вспомнить. Слишком сильный, видимо, был удар головой о камень пещеры, в которой лежала Року. Но близкие люди рядом. Всё будет в порядке. Можно и заснуть. Ведь боль нестерпима. Холодно... влажно... мерзко... но хочется спать. И Рокуби заснула.
А когда проснулась, голова болела меньше. И кости больше не казались сломанными... и ходить можно было спокойно. Року, осмотревшись, никого не нашла. Ни окровавленного тела, ни огромного медведя, что напал на Року, ни сестры... странно. Но нужно идти вперёд. И не останавливаться. Ведь, давным-давно, где-то год назад, если точнее, мать сказала убежать как можно дальше. Пока не наткнется на густой зеленый лес, наполненный едой на лапках. Как бы трудно ни было. Она справится.
И справилась. Ещё некоторое время спустя, Року нашла такое место. Здесь, сейчас. Набрела на лес. Встретила лис. Разузнала информацию о нынешнем положении этого леса. Встретила ещё много кого с подобным неординарным окрасом. Видимо, здесь её родной дом? Здесь дом её матери и брата или сестры? Где дом, там и сердце. Но где осталось сердце этого маленького существа... ещё узнаем.

7.Вид:
Vulpa, в простонародье - лиса.
8.Должность в стае:

0.Связь с вами:
В ЛС кину, кому надо. А гл. админ знает.
10.Откуда узнали про форум?
Это долгая и скучная история...
11.Частота посещения:
Несколько раз на дню.
12.Пробный пост:
_

увеличить

0

2

Rokubi
Я не нашел ошибок т3т" *траур*
Претензий нет, приняты

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » ASDFGH, ladies and gentlemen.