●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Вспышка назад


Вспышка назад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Место, где происходят события.
Пруд. С одного берега окружен лесом, с другого - обрыв.
2) Действующие лица.
- Tooth
- Лерой

3) какое воспоминание будете отыгрывать.
Узнавание, вражду

0

2

И вот, та самая битва. Ссора, которая привела к неизбежной драке. Пришлось это сделать, дабы показать себя не с той стороны, где он нежен и раним. Пришлось включать в себе зверя. И вот, он сделал ещё один шаг к пруду, выискивая врага своего. Лерой, и зачем ты встрял в эту ссору? Или это сам Зуб встрял? Он уже не помнил. Он понимал, что он будет отстаивать свою точку зрения силой, так что придется быть сильнее. Надо применять магию. Но Зуб будет стоять на своем до конца. До победного конца. Нет, он не станет убегать, как последний трус, нет. Он будет храбрым, он не отступит. Особенно перед Лероем, что был меньше его в разы. Но он же так упадет в глазах своей стаи. Нет, никто не должен это узнать, никто. Эта будет нелепой, но смертельной ошибкой. Он убежит, если это раскроется, спрыгнет с обрыва - пусть считают врагом народа мертвое тело.
Но, уже ничего не поменяешь. Волк присел на влажный берег пруда и начал высматривать сквозь приятные зеленые заросли деревьев свою цель. Нет, он не накинется без предупреждения, нет. Он будет ждать, пока Лерой начнет первым.
- И что меня за язык тянуло? - тихо произнес пепельный, осматриваясь. Вот, где-то ворона пролетела. Волк издал рычание тихое, проводя испугавшую его птицу взглядом. Нет, нельзя позволять себе докатится до такого, просто напросто нельзя. Зуб бы сейчас же убежал, но нет. Дуэль есть дуэль. Нельзя показать себя подлым трусом. Просто нельзя. Нельзя показать себя маленьким волчонком, который чуть что бежит к матери. Никогда нельзя показывать себя с слабой стороны.

Отредактировано Tooth (2012-01-05 16:20:24)

0

3

Шаг мой был решителен и тверд. Я нисколечко не сожалел о содеянном, и будь у меня шанс вернуться назад, я бы сделал и сказал всё точно то же самое. Можете считать меня упрямцем или безумцем, мне плевать. Я ни на йоту не собирался уступать никому, будь хоть Хранитель Леса собственной персоной.
Лишь одно смущало меня - моим соперником будет сам вожак. Важно даже не то, что он крупнее и здоровее, чем ваш непокорный слуга. От мысли, что исход боя почитай предрешен, по коже пробегал мерзкий такой холодок.
   Внезапно трава под лапами сменилась рассыпчатым песком, и только тогда я неохотно поднял голову, цепким взглядом янтарных глаз суетливо оглядывая новое место. Это был неглубокий пруд, я, пожалуй,  даже назвал бы это лужей. Я подошел со стороны оврага и теперь смотрел на водоем сверху вниз, разглядывая отражения прибрежных растений, которые слегка рябили от несильного ветерка. Этот же ветер пригнал откуда-то тучки, и те устлали тенью весь лес. Я замер на минуту, позволив ветру трепать жесткую бурую шерсть. Мысли все вдруг как-то внезапно испарились, и в голове осталась одна пустота. На том берегу я увидел величественный серый силуэт, ожидающий меня, и от этого зрелища свело судорогой желудок. Моя смерть глядела на меня с того берега. Я постарался отогнать эту мысль, но не смог. Лапы подкашивались, сердце билось в грудной клетке как безумное. Мне потребовалось еще минута, чтобы успокоиться, и только тогда я спустился по краю обрыва к пологому песчаному побережью.  Каждый следующий шаг давался со все большим трудом. Мучительным усилием воли я заставил себя ступать твердо и прямо.
  Когда между мной и дуэлянтом остался с десяток метров, я остановился.
- Начнем? - резко произнес я, этими словами отсекая себе пути отступления.

0

4

Прохладный ветерок пригнал откуда-то тяжелых небесных овец, что скрыли за собой солнце. Небольшая территория с прудиком скрылась во тьме и тенях, поэтому, по неволе, узоры и сами глаза у пепельно волка начали светится, освещая пепельную шкуру и небольшую зону перед ним алыми цветами.
И вот, со стороны обрыва послышались шаги. Все же, Лерой прибыл на место. Он шел осторожно, судя по всему, дрожь в коленках его не обошла стороной. Каждый шаг волку давался с трудом, это было видно по его неуверенным шагам. Оставалось до Лероя добежать метров десять, но он остановился. И вот, резкий голос порвал все тонкие нити того, что все можно решить более мирным путем.
- Начнем?
Сделав глубокий вдох и выдох, Зуб сделал шаг к Лерою.
- Прости, друг, - зачем то тихо произнес волк, и его шкура воспламенилась. Уж выиграть в дуэли - так лучше раскрыть все свои козыри. И вот, пепельный сорвался с места и побежал на Лероя, расстояние с каждым разом уменьшалось и вот - случился таран. После чего Зуб отбежал, дабы посмотреть, что же будет с его "врагом". Он был вынужден это сделать.

0

5

Свет из глаз и от узоров Зуба освещал небольшое пространство между нами алым дьявольским цветом. Кусты и дервья отбрасывали зловещие тени. Не очень вдохновляет, на самом-то деле.
   - Прости, друг, - произнес вожак, и, вспыхнув как факел, бросился мне навстречу. Конечно, мои обостренные чувства уловили его движение в зародыше. Он был быстр, но я быстрее. И немудрено: ззамешкайся я, его удар в лучшем случае просто повалит меня на землю, в худшем - сломает пару ребер. Я вильнул в сторону, и, не дожидаясь ответа врага попробовал вцепиться тому в шею или хотя бы в плечо. Однако тот быстро отскочил обратно, и, кажется, я его не задел. Первая атака зверя основывалась на его силе, и мне не составило труда уйти от нее, но это не значит, что так все будет дальше так же просто. Взять хотя бы то, что мне нечем крыть его карту. Что могут мои огненные лучи поделать с настоящим сгустком пламени? В то время как укусы противника будут оставлять на теле не только раны, но и ожоги. Невыгодный поворот. Остается надеяться только на то, что обостренные шесть чувств хоть немного помогут.
   Я успел еще задуматься над странным обращением Зуба. Что он хотел сказать этим? Смутить меня? Или заставить повернуть на попятный? Знает же, что не отступлю, да и поздно. Но времени рассуждать о словах алоглазого у меня не было: от следующего нападения меня отделяли буквально считанные секунды. Я решил идти на упреждение и кинулся на противника, пока тот не успел уйти далеко. Нанести ему вред, не коснувшись его, не удастся, поэтому я решил нанести ему максимальные повреждения в попытке вцепиться в глаза, морду. С замиранием сердца я ожидал жуткую боль от ожогов в пасти.

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Вспышка назад