●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Весеннее воспоминание.


Весеннее воспоминание.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место, где происходят события.
Лес, поле, возможно позже доберемся к реке.
2. Действующие лица.
Anarchist
Вори
Horatio Nelson (как зачинщик спора и последующее активное лицо)
3. Какое воспоминание будете отыгрывать.
Встреча, знакомство, первые ссоры и драки. Это первая весна Анархиста в лесу.
Предупреждение: Вори, Нельсон будет тем волком, который тебе про меня расскажет. мы враги с детства, еще с деревни. Вот. Он тоже с нами сыграет, надеюсь ты не против.
Порядок игры:
Нельсон (первый пост)
Вори (ответ)
Анархист (потом наша встреча с Вори)

0

2

Тихо шелестели травы, посылая в воздух дурманящий глубокий аромат.
Вот оно – утреннее благоухание!.. Иногда даже приходится забывать о том, кто ты и зачем здесь.
- думалось Нельсону, украдчиво скользящему вдоль  всей этой природной красотени. Зачем, зачем, - за зайцем. А лучше полевым кроликом. А еще лучше – чем нибудь площадью с северного оленя и безобидностью птенца. – мгновенно отреогировало чувство долга, - так что кончай витать в облаках и давай, работай носом! Включай радар!
Серый волк даже не заметил, как тонкая невидимая граница была нарушена, и он выбрался за пределы своей стаи. Но как бы он не принюхивался, сплошь и рядом попадал под атаку острых и резких запахов лесных растений.
Под лапами хруснула первая ветка. Лесостепь? Я так далеко забрел? Горацио высоко задрал морду и поводил ушами, подобно сурикату, выискивая знакомые ориентиры.
Тэкс… здрасьте, здрасьте,  вон там верхушки Близнецов (трех высоких степных тополей, отделяющих степную зону от волчьей территории), значит, я убрел севернее. Но Нельсон решил не разворачивать. Да и к чему? Он ведь не станет, повесив хвост, возвращаться без добычи. Не тех кровей, не тах масштабов. Да, к тому же, ему в нос теплой струйкой ударил запах живого существа. Знакомый…  Почему знакомый?
Приземистая волчья тень перешла на рысь. Горацио уже не замечал, как густая, стриженная ветрами, трава сменилась высокими деревьями лесополосы.
Как только ниточка воздуха – невесомый проводник закрутилась вокруг раскатистых веток, Нельсон остановился.
Ха, Вори. Я узнал этот запах. Возможно, здесь она охотилась в последний раз? Не-ет, запах слишком свеж. Будет неучтиво просто так отвлекать ее, а я ведь настоящий джентельмен.
Горацио переступил с лапы на лапу. Что-то там, в его мозгу, отчаянно сигналило о наличии еще одной «визитной карточки», но было бы слишком, встретить двух своих старых знакомых да еще и в одном месте!
Волк единожды моргнул, как вдруг, сквозь зеленую сеть из ветвей и листьев, стало просочиваться неяркое свечение, а затем появились белоснежные крылья. Тени деревьев рисовали на них причудливый рисунок, а алые глаза выглядели мистически. Нельсон сравнил свои первые впечатления со дня знакомства с Вори со своими нонешними, и несколько возгордился: теперь у него уже не волновалась шерсть на загривке да и ощущение, что он общается с таинственным духом несколько поослабло.
- Доброй охоты тебе, и глупой, неповоротливой дичи, - поздоровался Горацио по-волчьи простодушно улыбаясь, - стыдно признать, но капитан нуждается в карте. А то, боюсь, что скоро каждый день для меня станет днем неожиданных встреч. Ты здесь одна?..

+1

3

Шерсть мягко блестела на бликах солнца, переливаясь разными оттенками белого и серебристого. Казалось, что это даже не шерсть мыши, а небольшая кучка стекла или другого материала, который также переливается на солнце такими необычными оттенками.
Вори летела осторожно и плавно, часто осматриваясь по сторонам. Нет, здесь она не боялась кого-то встретить, просто изучала красоту природы. которая в этом году выдалась просто восхитительной. Да и у кого не захватит дух от ярких цветов, которые разбросаны по всему лесу. Примером тому, были высокие деревья, полностью покрытые красными, желтыми и оранжевыми листьями. Они легонько качались на ветру и переливались на солнце. Трава, которая была похожа на пестрый ковер, сшитый из разных лоскутков ткани и цветы, которые одним своим видом украшали весь этот "ковер".
Слегка вздохнув, мышь полетела дальше. Она очень сильно хотела здесь задержаться и даже остаться надолго, но никак не могла этого сделать. Медленно рассекая своими крыльями воздух, Вори летела все глубже и глубже в лес, словно надеялась на то, что случится какое-то чудо и что-то произойдет.
Глубоко вздохнув, мышь посмотрела куда-то вперед. Ее внимание привлекла фигура, мирно наблюдающая за ней. Немного подумав, Вори подлетела к незнакомцу, в надежде, что тот, не нападет на нее. Приземлившись на ближайшую веточку, мышь услышала довольно добрые слова от гостя.
- Доброй охоты тебе, и глупой, неповоротливой дичи, - стыдно признать, но капитан нуждается в карте. А то, боюсь, что скоро каждый день для меня станет днем неожиданных встреч. Ты здесь одна?..
Внимательно выслушав волка, Вори слегка качнула головой и улыбнулась.
- Доброй, доброй... Но, я не охочусь. Пока что.
Она снова слегка кивнула головой и перелетела поближе к волку.
- Ну да. Мне просто не с кем тут быть. Я пока не знаю ни одно существо из этого леса, которое могло бы летать. Ну кроме меня, конечно.
Мышь слегка хихикнула и посмотрела на незнакомца.

Отредактировано Вори (2012-01-23 20:32:54)

+1

4

- Доброй, доброй... Но, я не охочусь. Пока что. Я пока не знаю ни одно существо из этого леса, которое могло бы летать. Ну кроме меня, конечно. – Мышка говорила ровным миролюбивым тоном, повиснув в воздухе. Белое перо, вальсируя между ветками, опустилось на холодный волчий нос. А пока Горацио приходилось вытягивать по-жирафьи шею, чтобы Вори все время оставалась в поле его зрения.
- Игнорируешь лесных пичужек? Правильно. – Нельсон не особенно любил начинать разговор на отвлеченные темы во время выполнения важной охотничьей миссии, но случай действительно был особый. Вори в этих краях, как тот белый олень, что приносит удачу… Быть может, она сама – неуловимая фортуна?.. Горацио смутно представлял свою знакомую в этом амплуа, но и сам он в душе далеко не волк. Так чему же тут удивляться? – Они все умеют только курлыкать и пищать свирелью в брачный сезон, да и моя братия, чего греха таить, – Нельсон, с видом непонятого художника, обреченно вдохнул лесные ароматы, – не умеет наслаждаться жизнью, ее красотой, ее океаническими возможностями…  А, впрочем, ладно. Похоже, мы не единственные, кто пришел сюда подышать свежим воздушком. – Волк на секунду поверил в свои слова, и сердце пропустило удар: тот, второй запах, о котором так отчаянно сигналили его мозги, стал ближе, сильнее, реальнее. Опасная градация, должен вам сказать… Ох, святые небеса, если это действительно тот черный еретик с погаными мыслями! Как же мне хочется добраться до его гуталиновой шкуры!.. Серый волк инстинктивно напрягся. Он не прекращал смотреть на Вори, но спина уже горела от ощущения чужого взгляда. С другой стороны, чего я так разволновался? Это нейтральная земля, и пусть Анархист сильнее меня физически, никто не сказал, что я не смогу воспользоваться своим драгоценнейшим подарком генетических слияний – находчивостью.
- Знаешь, Вори, как порядочный товарищ, должен тебя предупредить. Здесь скоро появиться один выскочка… Небольшого ума, правда. Но выдержка еще та. У меня есть одна мысль по этому поводу: ты не могла бы вывести эту чернь наружу? Этот волк мне немало крови попортил, и я не хочу чтобы он впредь мешал нашей беседе.

0

5

- Игнорируешь лесных пичужек? Правильно. – Они все умеют только курлыкать и пищать свирелью в брачный сезон, да и моя братия, чего греха таить не умеет наслаждаться жизнью, ее красотой, ее океаническими возможностями…  А, впрочем, ладно. Похоже, мы не единственные, кто пришел сюда подышать свежим воздушком.
Волк затянул небольшую речь, которую Вори могла услышать почти от каждого. Многие при встрече с хранителем пытались что-то рассказать или чем-то поделиться, а некоторые, просто заваливали бедную мышь вопросами. Однако, этот волк отличался немного от всех других тем, что он говорил намного спокойнее и без всякого напора, но мышь все равно не могла понять к чему он ведет. Слегка вздохнув, Вори подлетела к ветке и уцепившись за нее лапами, свесилась вниз головой. Медленно переведя взгляд на волка, она слегка улыбнулась.
- Можно сказать и так. Они меня вообще не привлекают. Я люблю насекомых и рыбу, но никак не птиц. Хотя, с голоду можно все съесть.
Высказав небольшое мнение, мышь продолжила поддерживать тему, которую уже затянули.
- Возможно, ты их не дооцениваешь. Хотя, я с волками никогда не жила и мне этого не понять.
Вори захихикала. Услышав последние слова, мышь от неожиданности разжала лапы и камнем полетела вниз. Почти у самой земли, она расправила крылья и медленно приземлилась на землю.
- Что?
Она не думала, что мог придти кто-то еще, но реакция волка на гостя была однозначной. Его шерсть почти стояла дыбом,а тело очень сильно напряглось.
- Знаешь, Вори, как порядочный товарищ, должен тебя предупредить. Здесь скоро появиться один выскочка… Небольшого ума, правда. Но выдержка еще та. У меня есть одна мысль по этому поводу: ты не могла бы вывести эту чернь наружу? Этот волк мне немало крови попортил, и я не хочу чтобы он впредь мешал нашей беседе.
Мышь внимательно выслушала волка и слегка кивнула головой.
- Очень приятно, что ты меня предупредил, но ты уверен, что у меня получится? Я, конечно, попробую, но результат не обещаю.
Мышь снова слегка кивнула головой и посмотрел в ту сторону, откуда должен был придти "нежданный" гость.
- Ну что же, проверка на прочность!

Отредактировано Вори (2012-01-24 09:18:23)

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Воспоминания » Весеннее воспоминание.