●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » В мире фантазии » Полночный бред.


Полночный бред.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Откровения.
Автор: Kumiho.
Бета: Пока что нету.

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Гуймихо Редферн, Кумихо Редферн.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Фэнтези, Songfic
Предупреждения: Нецензурная лексика
Описание:Она постоянно бежит. Бежит от прошлого, которое следует за ней по пятам. У такой как Кумихо Редферн нету дома. И не будет.
На этот раз оказывается, что с нижнего этажа Бездны был украден артефакт, способный погубить множество жизней. Кумихо, видя, что с его помощью может многое сделать, скрывает Частицу Эдема у себя, но ее рассекретили. Не находя другого выхода, дух бросает дом, работу, и сбегает.

Посвящение: Спасибо, прежде всего, Юбисофт. Не буду говорить за что. И спасибо Гуйми - если бы ты не придумала ту историю с зеркалом, ничего бы не было.

Публикация на других ресурсах: Ссылку мне кидайте и забирайте куда хотите.

Примечания автора: Удивительно, но меня вдохновили субтитры одной игры. И музыка. Так что, принимайте.
А, еще. Писалось ночью, хотелось спать, так что извиняйте - дальше будет лучше. Я думаю.

0

2

Глава первая: Предчувствие.
"Я не думала, что это произойдет. Моя сестра не должна была узнать о том, что я сделала. Нет, это просто невозможно. Меня сдали? Но кто? Об этом знала только я. Так может... Нет. Нет, нет, и нет. Черт... Скоро она будет здесь. Что делать? Мне нужно его куда-то деть. Черт подери, времени так мало..."

Собрав все свои вещи и скинув со своих плеч длинный плащ, Кумихо перепрыгнула через стол, сбив при этом чернильницу, и побежала по лестнице на эдакий "второй этаж" бюро. Мелькая между коробок и прочего хлама, она быстро одевалась. Это было немного сложно, но в скором времени девушка была одета с свои белые одежды, затягивая пояс и прикрепляя к нему сумку, своеобразные ножны и прочее. Самым сложным оказалось прикрепить к наплечнику плащ с гербом Редфернов - из-за этого демонесса жутко злилась и не могла ничего сделать.
Когда Ракша была полностью готова, она спустилась вниз и окинула взглядом бюро. Было жутко жаль, ведь она только нашла себе дом, а уже покидала и его. "Иначе быть не может. Я буду странствовать вечно" - только и носилось в голове.
Она чуть не забыло то, из-за чего заварилась вся каша. Куми схватила со стола мешочек, внутри которого находилось Яблоко, словно коршун, хватающий добычу. Оставлять сестре то, что могло было сделать ее сильной - хах, конечно же, девушка не собиралась. Вот зачем тогда надо было лезть на нижний уровень Бездны? Чтобы проиграться с Частицей Эдема и сбежать? Ну уж нет. Никогда! Артефакт выбрал ее - она всей душой принадлежала ему, как и он ей.
- Никогда. Ни за что, - прошипела брюнетка, накидывая на голову капюшон и покидая Бюро.

Ветер чуть не сбил ее с ног. И все же демон не собиралась сдаваться. Она смело бегала по крышам, перепрыгивала через препятствия, обходила стороной лучников. Хотя, если подумать, те бы ее все равно не тронули - к ее наплечнику был прикреплен алый плащ, с гербом Клана. Именно благодаря ему она могла свободно передвигаться по крышам, хотя в то время другим это было недоступно.
Никто не видел, но рядом с ней и позади нее двигались, словно дымки, духи. Стая волков - ее новые спутники, такие же как и она - вечные странники. В некоторые моменты только они могли скрасить то постоянное одиночество, которое словно облако нависло над нею. Странники иногда спотыкались, падали с крыш, но совсем скоро они вновь появлялись рядом - духи были бессмертны, но в отличии от Кумихо - они не могли материализоваться. Разве что, только на время.
Выходя из города, брюнетка обернулась и окинула печальным весь город. Такой родной. Он, ни Оксорд, ни Кордис, именно он останется в ее сердце навечно. И выходя через главные ворота, она отвернулась. Не глядя в лица стражникам, которые ее пропустили. Она знала, что они непременно
доложат Княгине о ее "Неожиданном деле в Кудерсе". Оседлав своего коня, давно стоявшего здесь, девушка отправилась вдаль. Туда, где ее не найдут.
- Свобода ждет нас, братья и сестры! Отдадимся же ей в руки! - вдруг крикнула Ракша, пробиваясь через кусты и сухие ветки. Конь бежал через лес, ржа, но не останавливаясь. Будто подгоняя его, волки бежали по бокам, зло щелкая зубами. Им были нипочем преграды, да и пока было еще светло, леса можно было не бояться. Солнце, или его подобие, катилось за горизонт, а Редферн была уже далеко. Ракша покинула владения Исхальгена и теперь скакала по одной большой долине, облитой кровью. А на душе было так тревожно.

Отредактировано Энма 8D (2012-02-26 15:32:08)

0

3

Глава вторая: Неосуществимый.
Может ли что-нибудь сравниться с летней ночью? Навряд ли. Все эти шорохи и тени никогда не сравнятся с утренними или дневными. В них есть что-то... Особенное. Что-то такое, что заставляет душу то метаться в страхе, то замирать и наслаждаться покоем. В такие моменты ты и не думаешь об утреннем свете - ночь окутывает и убивает желание увидеть солнце.
Самые красивые ночи - белые. В такие моменты не бывает страшно, ведь твоему взору почти все открыто. Белые ночи - самое лучшее время для того, чтобы посидеть на улице и насладиться тишиной.
Наслаждаться тишиной просто не было времени. Нужно было найти какой-то ночлег. Ну что ж. Ничего другого не оставалось, как прилечь среди каких-то деревьев и кустов. Они единственные подходили больше остальных местечек - почти со всех сторон эх окружали шиповники, или какое-то их подобие. Так что можно было не опасаться внезапного нападения.
Это было довольно удобное место. Слезая с коня, Кумихо как раз распределила все, что тут находилось. У того старого пня можно было поспать, а там можно было развести костер. Погладив Малика по гриве, девушка что-то зашептала ему и привязала к дереву. Еще одним главным моментом было не позволить коню убежать, ведь он был единственным средством передвижения. И более того - на седле была куча карманов, в которых находилось множество полезных вещей.
- Разожгите костер, - приказала духам Странница и присела под пнем. Она очень устала за этот день, и сейчас ей хотелось только спать. И ничего больше. Даже если подумать, она не нуждалась в костре - просто с ним было как-то по-спокойнее. Чуть прикрыв глаза веками, девушка наблюдала за тем, как духи разжигают костер. Но сейчас перед нею были не волки, а самые настоящие люди. Девушки и юноши в разных, бедных и богатых одеждах суетились вокруг. Кто-то нес сухие ветки, хворост, кто-то сооружал само место для костра, а кто-то просто без дела стоял в сторонке. Но было одно, что могло бы удивить незнакомых с этими существами людей - когда кто-то ронял те или иные вещи, их ловили другие духи и шли дальше как ни в чем не было. Все дело было в том, что они не могли вечно быть материальными. Хотя, если задуматься, это не было проблемой. Товарищи всегда были готовы помочь друг другу, и это делало их сильнее.
Когда огонь был разожжен, духи, окутанные дымкой, снова обратились животными и прилегли рядом с хозяйкой, как будто стражи, готовые защитить ее сон от всего, что могло ему помешать. Они следили за всем, что происходило вокруг: от взгляда их невозможно было куда-то деться. Иногда у девушки возникало чувство, будто они видят все насквозь. Хотя, может быть, так оно и было… И, немного подумав об этом, Ракша прикрыла глаза и задремала.
Ей снилось что-то страшное и пугающее. Демон не могла скрыться от этого. Ей казалось, что она находится в каком-то необычном месте, откуда нет выхода. И что она заперта в нем навечно, вместе со своими страхами, сомнениями и мыслями.
Это все друг нарушил рык. Кумихо резко открыла глаза, поначалу не поняв, что же происходит. Но совсем скоро к волчьему рыку присоединился испуганный ржач Малика и стук копыт. От испуга конь метался куда позволяли поводья и вставал на дыбы. Бывшая глава Бюро вскочила на ноги, легким движением руки убрав прядь волос с лица. Увидев происходящее, она вздрогнула – перед девушкой стояли люди, которые относились к самому таинственному альянсу Бездны – Черной Розе.
- Доброй ночи, госпожа Кумихо, - не громко сказал один из них, подходя ближе к брюнетке. Волки предостерегающе зарычали, и именно по-этому юноша (как она поняла) остановился на довольно приличном расстоянии от девушки. Все эти люди были одеты довольно необычно – на них были точно такие же одежды, что и на ней, только черного цвета, и у большинства из-за капюшона и какого-то шарфа, закрывающего пол лица, были видны только глаза.
- Княгиня интересуется, почему Вы уехали. И просит Вас немедленно прибыть в Пандемониум, - юноша чуть поклонился и глянул на нее, и оставаясь в этой позе вытянул руку, как бы приглашая с собой.
- У меня есть дела. Я никуда не поеду, - Куми выпрямилась и гордо посмотрела на людей. – Убирайтесь.
- Подумайте еще раз...
- Нет. Я все сказала, - девчонка поправила волосы и на миг отвела взгляд.
- Ну что же... – юноша убрал руку и выпрямился. – Княгиня так и думала, что вы откажетесь. Вы пойдете с нами.
- Ни за что.
И волки, словно по команде, сорвались с места. Они бросались на людей, впивались в горла, однако и не проигрывали. Словно змеи, они шипели, откидывали от себя духов и пытались пробраться к Кумихо. Но и та не стояла на месте. Тут и там из под земли вырывались столбы синего пламени, и в этот момент она была воистину ужасна. Но они не исчезали в этом огне, и, увидев что тот самый юноша вообще не испытывает боли, она отшатнулась.
В этот же момент ее ударили. По голове, даже точнее – в висок. Вскрикнув, глава Бюро упала от столь неожиданного удара. Тогда же ей заломили руки за спину, но просто так она не собиралась сдаваться. Юношу откинула убийственная энергия Ракши. Не ожидая, она поднялась на ноги.
- Я не хотела этого делать... – прошипела она и вынула из сумки тот самый Артефакт, из-за котого все и произошло. По Яблоку полосами пошли блики, и вскоре все утонули в ярком золотистом свете. Отряд Черной Розы замер на местах, и по всем ним ударила волна энергии Частицы Эдема. Все противники были обречены. Многие упали на землю, крича и бьясь в конвульсиях. Всюду была кровь. Яблоко убивало всех, кто находился на его пути, но, к счастью Куми, волков оно не задело. Духов уже ничего не убьет.
Свет постепенно исчез, и она упала на землю, выронив из рук драгоценный артефакт. Он истощал ее, и с каждым разом это было заметно. Хотя  этой энергии демон не могла умереть, но она была обречена на вечные муки, если бы продолжила его использовать.

Быстро собравшись, Кумихо посмотрела на небо. Рассвет был уже близко, а значит оставаться тут было нельзя. Оттолкнув от себя носком сапога лежавший на земле труп, она отвязала коня и лихо вскочила на него.
«Мне нужно найти старуху Харман. Кажется, она может помочь мне выбраться из Бездны.»

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » В мире фантазии » Полночный бред.