●|Рассветно- сухопутные акулы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Навстречу солнцу » передозировка раздражением гарантирована;


передозировка раздражением гарантирована;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-как вас зовут?
многим он известен, как Энтрери. Настоящее имя скрывает ото всех в омутах памяти, надеясь избавится от него навсегда (для справки, «родное» имя персонажа — Вуд)
-сколько вам лет?
три года
-ваш пол?
Самец
-характер?
Вспыльчивый тип. В его сторону достаточно сказать двух-трёх нелестных комментариев и волк решит закончить жизнь обидчика прямо сейчас. Энтрери — ловкий, циничный волк, не испытывающий никаких угрызений совести. Он испытывает удовольствие не от крови и жестокости, а от своих побед, и постоянно пытается доказать всему миру и себе, что он непобедим. Считает, что милосердие и доброта являются лишь признаками слабости, поэтому любыми способами пытается обходить моменты, где необходимо кого-нибудь пожалеть и подставить плечо в помощь. Как он рисует себе идеальный для него мир, так себя и ведет. Если для него «попросить помощи» - это слабость, то он не попросит, даже если сломает себе все четыре лапы или будет захлебываться от собственной крови. 
Так же, волк считает лицемерие — глупой штукой, мол, «зачем же лицемерить, когда можно спокойно все выговорить в лицо, не пряча истинные чувства ненависти под улыбками. Однако, Энтрери тот еще эгоист и собственник.
Улыбку (если это так можно назвать) на лице Энтрери не встретишь почти никогда. Как выражается сам волк «это больно», а продолжительные разговоры на эту тему либо игнорирует, либо же переводит тему.

-внешность?
Энтер - это волк средних размеров (примерно 120см в холке) с выступающими ребрами. На Энтрери больше преобладает темно-серый оттенок, ближе к голове идет уже черный цвет шерсти. Мощные лапы, способные к долгим передвижениям. Единственное, что бы отличало его от обычных сородичей — это небольшая челка, преобладающая иссиня-черным цветом и длинные уши (черт, сразу же в голове возник заяц). Нутро ухо приятного нежно-розового оттенка.
Морда волка узкая, так как Энтрери приспособился, во избежании нехватки пищи, вести охоту за низшими существами, то есть за грызунами. Волк постоянно осматривает собеседников исподлобья своими ядовито-зелеными глазами, и сам того не понимая, машинально намекает: «Не трогайте, если не хотите чего-либо лишиться.» Под правым глазом у волка едва-едва выделяется темно-серый треугольник. На ногах белые «носочки (только на передних лапах).
Из вещей, волк носит красную бандану на шее, сделанную, по-видимому, из "шотландки"

-магия?
Телкинез/Управление тенями
-ваш вид?
Волк
-фракция?
пустите меня чтоле в стаю Умкаты о3о''
-должность в стае\своре\банде?
Охотник;
-как нам с вами связаться?
скайп: nya_sh_ryu
контакт: http://vk.com/fumi_fumi

п.с.:если что-то не понравится, исправлю/допишу завтра, ибо жутко устал х3х

Отредактировано fumiko (2012-03-04 22:27:49)

0

2

Мне всё нравится. Есть пара мелких ошибок, но по блату чисто из лени можно закрыть на них глаза. Измените аватар на более похожий на вашего персонажа и меньше на Doom 3, а пока...
Вы приняты! *Вручает букетик цветов*
С возвращением! Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ●|Рассветно- сухопутные акулы » Навстречу солнцу » передозировка раздражением гарантирована;